Главная / Ликбез / Выбор новой ванны

Выбор новой ванны


 

Большинство людей привыкли с детства к чугунным тяжелым ванным. Имелся данный предмет практически во всех квартирах и во многих домах встречается до сих пор, хозяева которых еще не занялись капитальным ремонтом ванной комнаты. Те, кто решается нас замену декораций сможет выбирать из обширного ряда ванн из чугуна, стали, акрила и даже камня и дерева.

Акриловые ванны – это достаточно новый товар российского рынка, но уже ставший достаточно популярным. И для этого есть несколько причин.

Во-первых, нравится покупателям небольшой вес изделия. Легкая модель может устанавливаться в таких помещениях, в которых перекрытия не способны выдержать массивные чугунные ванны, нетрадиционных материалов или композита, к примеру, в загородном доме.

Привлекает также многообразие оттенков и форм, что позволяет широкие возможности в оформлении интерьера ванной комнаты. Задается цвет будущей чащи еще на производственной стадии, благодаря введению в акрил стирального порошка, поэтому не стоит бояться, что он со временем изменится. Но придется выбрать между долговечностью и красотой – акриловые самые износостойкие ванны формовке поддаются плохо, поэтому лучше выбрать простую геометрию и  отказаться от множества изгибов и причудливых форм.

Для того что бы комфортно как лежать так и стоять без опаски поскользнуться нередко на дно наносится покрытие, которое предотвращает скольжение. Отверстия слива для большего комфорта могут быть расположенными сбоку, что бы человек принимающий ванну не упирался в него головой. Некоторые модели оснащены ручками на бортиках и мягкими подголовниками.

Ну а если вас интересует Система джокер GTV – посетите сайт www.gtv-meridian.ru. Только там вы найдете качественную мебельную фурнитуры по самым низким ценам.