Главная / Ликбез / Кухня и натяжной потолок

Кухня и натяжной потолок

7 ноября 2013

 

На сегодняшний день в строительной индустрии присутствует большое количество отделочных материалов. К тому же если рассматривать, к примеру, натяжной потолок то только в этой области насчитывается более десяти видов, куда входят разнообразные материалы, цвета, а так же сама форма потолка, которая может быть идеально ровной либо многоуровневой. Самое интересное то, что доказано психологами, что любой случай в жизни человека, а именно положительный он либо отрицательный приводит его на кухню. Как все знают именно на кухне, люди встречают чаще всего гостей. Что же касается негатива то и кто не станет спорить с тем, что многие начинают своего рода заедать стресс, что приводит, конечно же, к лишнему весу и в конечном итоге глубокой депрессии.

Конечно же для того чтоб на кухне приятно было проводить время необходимо обратить внимание не только на функциональность но и то что всё должно гармонировать и своего рода составлять одну общую картину наполненную гармонией и уютом. 

Если рассматривать потолок, то, конечно же, натяжные конструкции для данного помещения подходят, как ни когда, а именно они способны отталкивать влагу, на них не скапливается, таким образом, конденсат и они выглядят весьма привлекательно. Подобрать фактуру и цветовое решение можно как самостоятельно, так и при помощи квалификации и опыта дизайнера.

Специалисты рекомендуют использовать глянцевую поверхность потолка так, как всем известно, что кухни очень маленькие помещения и благодаря именно глянцу можно визуально увеличить данное пространство. Здесь же стоит отметить то, что натяжные потолки хороши тем, что они не требуют частого и сложного ухода за собой.

Когда вам нужна сборка мебели – посетите сайт masterpodomy.ru. Только там вам помогут быстро и без проблем собрать любую мебель.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…