Главная / Ликбез / Лучшее утепление квартиры

Лучшее утепление квартиры

29 октября 2013

Чтобы в своей квартире не замерзнуть зимой следует предварительно готовиться к наступлению холодов. Ведь так хочется находиться в уютной и теплой квартире, а не сидеть в шерстяных носках и теплой одежде. Стены в панельных домах имеют свойство насквозь промерзать, по этой причине необходимо задуматься относительно ремонта квартиры и утеплении стен.

Перед тем как начать утепление квартиры следует понять, посредством каких объектов помещения осуществляются тепловые потери. К ним могут быть отнесены: полы, стены, лоджии и балконы, оконные и дверные комплексы. Начинать работы связанные с утеплением лучше всего именно отсюда. Загерметизируйте по периметру стекла и отремонтируйте окна. В целях утепления застеклите балкон.

Если имеется такая возможность – осуществите установку стеклопакетов. Если для монтажа современных конструкций из пластика у вас нет средств, можно использовать прекрасный способ утепления окон при помощи трубчатых профилей. Он обладает огромным количеством преимуществ: незаметен, прочно крепится к одной стороне рамы, окно свободно закрывается и открывается, срок эксплуатации достигает 5 лет. Поскольку профиль надежно приклеивается при температуре не менее +5гр., постарайтесь это сделать еще осенью.

Ни в коем случае входная дверь не должна в квартиру пропускать холодный воздух. Прекрасное решение для утепления жилища – установка 2-ой двери либо замена первой более качественной. Можно по периметру обить дверь полосой войлока.

Не следует забывать относительно качества работы системы отопления квартиры. Замените для повышения эффективности новыми радиаторами старые батареи. 3

Если вас интересуют светильники типа downlight – посетите сайт www.osvetim.ru. Только там вы сможете найти и приобрести качественные светильники по приемлемой цене.

Фото: findenergysavings.co.uk

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…