Главная / Ликбез / Межкомнатные двери. Советы

Межкомнатные двери. Советы

 

Межкомнатные двери, как правило, являются одним из наиболее напряженных элементов нашего дома. Ведь лишь небольшая неловкость, и мы можем их существенно повредить, тем не менее, не все потеряно. Прежде чем отправиться покупать новые двери, попробуйте исправить эти повреждения, а сообщу вам, как это сделать.

Степень повреждения. В первую очередь необходимо уточнить, какие повреждения и в каком объёме. Проще всего отремонтировать старые двери новым слоем краски, если вы решите это сделать, то сначала проверьте поверхность поврежденных дверей на наличие трещин. Если их не обнаружено, то можно приступать к покраске. В противном случае необходимо удалить всю старую краску с поверхности дверей и уж затем наносить новый слой. Для удаления можно использовать сразу несколько инструментов, дело как говорится мастера боится, поэтому можно начать с чего угодно, например, с наждачной бумаги или воспользоваться химическим удалением. Бывает так, что покрытие может оказаться достаточно прочным, то приходится использовать несколько способов, чтобы убрать старую краску.

Как покрасить? Ещё перед нанесением основного покрытия, вы должны двери пропитать краской. Процесс работы желательно чтобы проходил на открытом воздухе. Как показывает жизненный опыт, то большему воздействию износа краски подвергается в основном нижняя часть двери, а так же рама и порог, поэтому для начала можно пропитать хорошенько эту часть дверей. После этого уже можно нанести основной верхний слой. Если у вас есть дверь со стеклом, то не забудьте ещё до её края изолировать стекло защитной лентой.

Ну а если вас интересуют long-metall.ru/dekorativnye-urny-iz-metalla – посетите сайт long-metall.ru. Там вы найдете качественные урны по самым низким ценам.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…