Главная / Ликбез / Освещение и безопасность благодаря светодиодам

Освещение и безопасность благодаря светодиодам

 

Область реального применения светодиодов является не только для наружного освещения. Так компания Philips, являясь пионером новых технологий, выступила с рядом Открытых светильников под названием Ledino, где в полной мере используются технологии светодиодов. Они на рынке не столь давно, но уже нашли своё бесчисленное множество довольных клиентов. Одним из самых главных преимуществ светодиодов является тот факт, что они существуют в различных цветах, однако чаще всего они белые. Такой цвет используется чаще всего там, где нужны интенсивные работы с использованием зрительных работ продолжительное время. Белый цвет поддерживает психическое и физическое состояние рабочего. Сейчас на начальных стадиях применения является классический горячий белый, синий, красный и зеленый.

Чтобы добиваться какого-то определённого цвета общество стало использовать комбинации цветов в режиме RGB, причём это делается абсолютно произвольно. Кроме того, свет, исходящий ЛЕД не содержит какого-либо инфракрасного (ИК) или ультрафиолетового (УФ) излучения. Компактность светильников и их минимальное обслуживание позволяет разместить их в любом месте дома. Широкое использование приходится на различные экстерьеры: сады, парки, подъездные дорожки, бассейны, различные освещения скульптур и т.д.

Наружное освещение может выполнять как декоративную функцию, так в то же время функции безопасности. Преимущество светодиодов – это, как уже указано выше, бережливость, что касается энергии, следовательно, у вас есть возможность светить даже всю ночь, и не бойтесь за количество киловатт за годовой отчёт по электроэнергии. Кстати, всегда есть вариант выбрать для установки датчик, который подтверждает загорание светодиодных огней только в случае, когда происходит какое-то движение.

Ну а если вас интересует профессиональная химия для бассейна – посетите сайт www.flore-de.ru. Только там есть лучшая химия по приемлемой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…