Главная / Ликбез / Как происходит очистка сточных вод

Как происходит очистка сточных вод

10 июля 2013

 

Вы никогда не хотели иметь у себя дома хорошую мебель, прекрасные климатические условия и хорошую очистку микроорганизмами нашей жизнедеятельности? Последний пункт довольно легко исполнить, между прочим. Микроорганизмы с самого начала есть в сточных водах, они там размножаются и создают условия благоприятные для себя. Даже сооружения не нуждаются в микробах, ведь они тоже в них присутствуют.

 Однако не забывайте отличие микроорганизмов в сооружениях для очистки сточных вод от тех, что специально созданы для биотуалетов. Не верьте, когда советуют применять их для очистки вод сточных, так как это будет ошибкой. Эти микроорганизмы остаются на месте не один день, а значит результата никакого не будет.

 Чтобы реально ощутить всю мощь действия микроорганизмов, используйте аэробные и анаэробные. Этим вы добьётесь использования очистки сооружения с кислородом и без него, а значит и результат будет куда лучше. Первая, анаэробная стадия очистки биологической предоставляет сложным органическим вещества разлагаться на более простые. Вот когда уже будет вторая стадия очистки аэробными микроорганизмами, тогда нитраты из них будут получены гораздо раньше.

 Чтобы совмещать эти два вида очистки используют чаще всего анаэробный биореактор. Это своего рода сооружение, где есть соты из пластмассы, ерши и другие приспособления. На первых стадиях идёт очистка через анаэробных организмов, а затем уже после осуществления ними гидролиза жиров происходит следующее – воды сточные направляются в часть контейнера, где их ожидают аэробные микроорганизмы. Данный цикл заставляет человека специально подавать кислород, причём в нужной концентрации.

Если вы хотите сдать квартиру в Москве – посетите сайт www.arendavasha.ru. Там вам помогут быстро и по достойной цене сдать вашу квартиру.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…