Главная / Ликбез / Начинаем ремонт в ванной комнате

Начинаем ремонт в ванной комнате

3 июля 2013

Ремонт в ванной комнате не чем не отличается о ремонта в других комнатах например на кухне. Но есть не большие особенности, которые усложняют ремонт в ванной. В такой комнате всегда увеличена влажность воздуха, здесь практически всегда парообразование в воздухе, неизбежно более интенсивную нагрузку на сливные и водоразборное устройства.

 Для начала ремонта нам понадобится вынести мебель и демонтаж старого оборудования и конечно же отключить подачу воды. Демонтаж старых труб может быть затруднен из- за нескольких покрасок чугунных труб. Без болгарки просто не обойтись. Если трубы пластиковые либо полипропиленовые трубы то дело пойдет намного быстрее. Для того чтобы сделать ремонт в туалете и в ванной комнате на долгие годы выберете полипропиленовые трубы. Эти трубы не страшно и спрятать в стенку либо в пол это относительно гарантии от протечек.

 Выровнять стены в ванной комнате можно двумя способами: штукатурить стену раствором на основе из цемента или выровнять влагостойким гипсокартонном. Способ с гипсокартонном будет намного быстрей и гораздо проще чем штукатурный способ.

 Для безопасности и долговечности проводки в ванной комнате выполняйте цельными кусками провода и желательно в двойной изоляции с двойным запасом мощности.

 Большое влияние следует уделить полу так как затопленные соседи будут не рады такому событию. После того как пол выравнен и перед тем как класть кафель обеспечьте гидроизоляцию, в качестве материала используйте специальную пропитку для бетона.

Ну а посетив сайт seal-parket.ru вы найдете магазин по продаже всех видов паркета: ламината, паркетной доски, массивной доски. Только там есть широкий выбор производителей и коллекций.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…