Главная / Ликбез / Покраска дверей

Покраска дверей

Часто люди сталкиваются с проблемой покраски межкомнатных дверей, это касается тех случаев, когда с одной стороны стены одного цвета с другой другого и вот чтобы цвет дверей гармонировал с цветом стен нужно правильно распределить цвета покраски.

Для начала процесс покраски нам понадобится краска на масленой основе кисть или небольшой ширины валик и мастика, которая понадобится в случае выравнивания дверного полотна. Перед началом покраски дверь следует извлечь с крепежей, так называемых петель.

После этого с двери демонтируются ручки, накладки замочные и, конечно же, сами замки, если есть возможность, то дверь следует расположить ровно на полу чтобы краска ложилась равномерно без потёков, как это происходит при наклонном расположении. После расположения двери на полу снимаем верхний слой двери, это старый слой краски.

Его удаление требуется для лучшего нанесения новой краски и предотвращение отслаивания нового красящего слоя. Когда очистка двери окончена, покрываем её специальной предназначенной для древесной основы грунтовку и затем начинаем покраску двери с крупных деталей, то есть самого полотна. Если существует большое различие цветовых гамм комнаты и коридора, то следует покрасить дверь в два цвета или подобрать оптимальный цвет, который хорошо будет гармонировать с комнатными и коридорными стенами.

Ну а лучшие ночные сорочки вы сможете приобрести на этом сайте tailan.ru. Только там вы найдете все качественные сорочки по приемлемой цене.

Как построить правильную баню?

Очень популярными являются размеры бани размером 4х4 метра. При таких габаритных размерах можно легко запланировать перегородки таким образом, чтобы бак с горячей водой находился в моечной, каменка печи в парном отделении, а топка находилась бы в комнате отдыха. Такое расположение отделений в бане гарантирует наличие чистоты ввиду того, что дрова будут находиться в комнате для…

Ясень Японский

Ясень Японский (или Азиатский) Семейство: Oleaceae Другое название: тамо Распространение: Юго-Восточная Азия Ясень Японский – описание древесины Сердцевина дерева – соломенно-бисквитная, встречается от светло- до темно-коричневого. По текстуре Ясень Японский прямо зернистый, но иногда волнистый, образующий причудливый узорчатый “лес”. Весит приблизительно 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Древесина прочна по отношению к ее весу,…

Ясень Европейский

Ясень Европейский (Оливковый) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: ясень английский, французский, польский, славянский и т. д. В зависимости от происхождения. Распространение: растет по всей Европе, Северной Африке и Западной Азии. Ясень Европейский – описание древесины Сердцевина дерева кремового или бледно-коричневого цвета. В некоторых бревнах встречается темно-коричневая или черная сердцевина, такая древесина является прочной и продается в виде…

Ясень Американский

Ясень Американский (также Канадский) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: белый ясень, зеленый ясень (США); красный ясень (Канада); канадский ясень (Великобритания). Распространение: США и Канада. Ясень Американский – описание древесины Сердцевина серо-коричневая, иногда с оттенком красного. 3ападный ясень – серовато-коричневый и немного темнее. Древесина грубая, крупнозернистая. Вес около 660 кг/м3; удельный вес составляет .66. Механические свойства Свойства…

Арариба

Арариба (Rose) Семейство: Leguminosae Коммерческие названия: arariba amarillo (Великобритания); балаустр (Колумбия, Венесуэла, США). Другие имена: Арариба Роза, А. Амарело, А. Карихо, А. Раджадо, А. Вермелхо (Бразилия); Амарилло logarto, Амарилло де Гуаякиль (Эквадор). Распространение: Тропическая Южная Америка, Бразилия. Описание древесины Арариба Цвет сердцевины дерева варьируется в зависимости от вида от желтого (амарилло) до оранжевого и красного….