Главная / Ликбез / Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Если Вы реконструируете Вашу кухню, рассмотрите возможность использования утилизированных товаров для придания характерной черты, позаботьтесь о защите окружающей среды и сбережении Вашего бюджета. Вы можете оставить предметы из Вашей старой кухни, или Вы можете приобрести товары с уценкой на распродажах недвижимости, в магазинах утилизированных товаров или в Интернете.

Повторное использование Вашей старой кухни

Для большинства домовладельцев, которые не имеют профессионального отношения к магазину утилизированных товаров, самый бюджетный подход – это включить часть Вашей старой кухни в новый интерьер.

Рассмотрите этот подход, если на Вашей нынешней кухне уже имеется свой стиль, но она просто нуждается в реконструкции, говорит Джо Шнайдер, владелец компании «J.A.S. Design-Build» в г. Сиэтл. «Давайте предположим, что это хорошая старая кухня бунгало, которая лишь устарела и разваливается», – говорит он.

«Я мог бы повторно использовать некоторые хорошие старые двери шкафов, старые листы для приготовления печенья, часть разделочного стола или выдвижной ящик для хлеба».

Другие предметы для обсуждения:

  • Светильник;
  • Окна;
  • Двери;
  • Фурнитура корпусной мебели;
  • Пол, если он деревянный и его можно заново отделать.

«Не используйте повторно шкафы, если они не состоят из отдельных ящиков», – говорит Джо. «Многие старые шкафы построены на месте в буквальном смысле и не имеют задней стенки».

Последнее предостережение: Джо не рекомендует оставлять половину Вашей кухни, просто лишь для того, чтобы сэкономить несколько долларов, особенно, если Вы нанимаете подрядчиков и разборка материалов совсем небольшая. «Если Вы собираетесь потратиться, расширяя проект и привлечь в него команду людей, Вы сможете также получить новую кухню», – говорит он.

Обнаружение места утилизированных предметов

Если Ваша кухня не предлагает интересных возможностей для повторного использования предметов, Вы все еще можете найти интересные вещи, чтобы внести их в интерьер. Одним из способов экономии денег является возможность просмотреть коллекцию остатков местных поставщиков камня, которые часто недооцениваются и могут быть использованы в качестве покрытий, разделочных блоков или подставок для выпечки. (Только не собирайте их вместе, чтобы попытаться создать всю столешницу целиком).

В целом, однако, охота за пределами собственного дома, чтобы спасти сокровища не является экономией денег, и может доставить немало хлопот – но отличная находка в магазине утилизированных товаров, на распродаже имущества или в онлайн розничной торговле антиквариатов, могут присутствовать на Вашей кухне и Вы предотвратите пополнение свалок.

В поисках идей, просмотрите варианты переделки кухонь от компании J.A.S. Design-Build:


Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба

Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба


В столовой, стол сделан из старой доски из боулинг-клуба, классная доска на стене была спасена, когда школа была снесена. «Эти старые классные доски имеют потертости, которые говорят Вам о своем прошлом», – говорит Джо. «Вы все еще можете разглядеть слова, которые писали дети на них, и мы видели некоторые доски из старых музыкальных классов, на которых до сих пор имеются горизонтальные линии. Можно отполировать их, если Вы захотите, но зачем тратить деньги, когда это придает вещам гораздо более интересный вид?».

Столовая присоединяется к кухне:


Столовая присоединяется к кухне

Столовая присоединяется к кухне


44-дюймовая печь старинной модели Wedgewood. Накладные, отремонтированные старые железные решетки для гриля, покрытые сверху мощным вытяжным вентилятором вместо вытяжного колпака.


Кухня из восстановленного дерева


Практически каждый дюйм этой кухни сделан из восстановленного дерева: облицовки стен пришли со свалки; потолок, и купол над рабочей зоной были сконструированы из бревен со старого склада; облицовка камина – это старый кусок естественной древесины с налетом, который оставался снаружи и подвергался воздействию погодных явлений; и 1д. х 12 д. утилизирванные полы из пихты. Даже эмалированную чугунную кухонную раковину домовладельцы привезли с собой из их предыдущего дома, а светильник из – откуда же? – из старой школы, после реконструкции.


Стол из восстановленного дерева

Стол из восстановленного дерева


Торцевые панели в этой части фактически вырезаны из двери старой кухни владельца, верхняя сделана из отполированной древесины пихты. Верхние светильники привезены со склада.

Остров является частью кухни как показано ниже:


Остров в кухне


Джо разработал эту кухню вокруг колонн и книжных шкафов, которые разделяют кухню и столовую – все отремонтированные части обладают характерной чертой, которые он купил в магазине утилизированных товаров. Также обратите внимание на фартук за мойкой, где висят горшки на стальном стержне: еще один хитрый способ, который Джо многократно использовал – это старая школьная доска.

Источник: diynetwork.com

Изомбе: свойства и способы обработки

Изомбе (Testulea gabonensis) Семейство: Охновые Распространение: в основном в Габоне и во всех экваториальных лесах Западной Африки Описание древесины Изомбе Цвет сердцевины дерева варьируется от оранжево-желтого и серо-желтого до розовато-желтого с сероватым оттенком. Текстура ровная. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Изомбе обладает высокой прочностью на изгиб и раздавливание, средней жесткостью и хорошей…

Умнини: свойства и способы обработки

Умнини (Rhamnus zeyheri) Семейство: Рамнасовые Торговые названия: красная слоновая кость, розовая слоновая кость Другие названия: мнаи (Э. Африка); умголоти, умнини (Южная Африка); мбеза (Зимбабве); mulatchine, pau preto, mucarane (Африка); сунгангона (Мозамбик) Распространение: Южная и Юго-Восточная Африка, Мозамбик Описание древесины Умнини Сердцевина желто-коричневая с красно-золотым блеском. Присутствуют структурированные поры. Кольца роста имеют чередующиеся светлые и темные…

Ироко: свойства и способы обработки

Ироко (Chlorophora excelsa) Семейство: Морозовые Торговое название: камбала (Европа); одум (Гана); камбала (Заир); правило, интула (Мозамбик); морсира (Ангола) Распространение: Западная и Восточная Африка Описание древесины Ироко Цвет древесины от золотисто-оранжевого до коричневого. Материал может содержать большие твердые отложения карбоната кальция в полости, и древесина вокруг них может быть более темного цвета. Зерно нерегулярное. Текстура грубая….

Айп: свойства и способы обработки

Айп (Tabebuia serratifolia) Семейство: Бигнониевые Коммерческие названия: pau d’arco, ipe tabaco (Бразилия); бетабара (Карибы) Другие названия: желтый поуй (Тринидад); хакия, железное дерево (Гайана); вассиба (Суринам); лапачо (Аргентина); амата прието (Мексика) Распространение: Центральная и Южная Америка и Карибский бассейн Описание древесины Айп Сердцевина оливково-коричневого цвета с более светлыми или более темными прожилками. Зерно прямое. Присутствуют поры,…

Индийский Лаурель: свойства и способы обработки

Индийский Лаурель (Terminalia alata) Семейство: Комбретовые Другие названия: тауккян (Бирма); асна, мутти, саин (Индия); кей (Шри-Ланка); hatna (Индонезия); неанг (Кхмерская респ.) Распространение: Индия, Бирма, Шри-Ланка, а также Пакистан и Бангладеш Индийский Лаурель – описание древесины Сердцевина дерева варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с нерегулярными более темными полосами. Зерно неправильное, грубая фактура. Вес 740-950 кг/м3;…