Главная / Ликбез / Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Сможете ли вы при ремонте ванный комнаты обойтись без помощи специалистов? В этой статье вы получите ответ, на ваш вопрос. Статья будет разделена на несколько этапов, некоторые из них вам даже могут и не понадобиться.

Этапы:

Первый: Уничтожаем старую плитку, а также подготавливаем стены. Для таких действий, вы можете не обладать навыками или специальными инструментами. Если у вас дома не имеется перфоратора, не расстраивайтесь, вы можете воспользоваться обычным молотком и зубилом. Единственно, это у вас займет немало времени. При удалении плитки со стены, вам следует не только удалять ее, а также полностью избавиться от клей, расположенного не стене, если вы этого не сделаете, при укладывании новой плитки, для того чтобы плитка была ровной, вам потребуется наложить больше раствора.

Второй:Если вы давно не меняли трубы и дом у вас не из новых, то вам, конечно, следует заменить все трубы, а тут без сантехника не обойтись. Данный этап может быть исключен.

Третий: Разметка поверхности стены,  а также укладка плитки. С помощью водяного строительного уровня вы должны отметить все линия начиная с самой нижней плитки, которая располагается первой от пола. От этой плитки вы и начинаете укладку. Потом начните наносить клей шпателем на стену или на саму плитку, здесь уже кому как нравится, прижимайте к стене плитку, но не стоит сильно, так как после всей работы вы придется выравнивать плитки. Облицовывайте поверхность рядами. После того, как вы выложите первый ряд, вам стоит пометить швы крестиками, чтобы потом все было одинаково.

Ну а приобрести ортопедические подушки Togas вы можете посетив сайт www.togas.ru. Только там есть отличные подушки с гарантиями качества и по приемлемой цене.

Лауан Белый: свойства и способы обработки

Лауан Белый (Shorea contorta) Семейство: Диптерокарповые Распространение: Филиппины Лауан Белый – описание древесины Цвет сердцевины серый с розоватым оттенком. Зерно переплетенное или скрещенное, текстура умеренно грубая. Присутствуют смоляные каналы. Вес 540 кг/м3; удельный вес .54. Механические свойства Лауан Белый имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и ударопрочность. Сушится хорошо. Рабочие свойства Древесина…

Лати: свойства и способы обработки

Лати (Amphimas pterocarpoides) Семейство: Бобовые Другие названия: Боканга (Конго); Адзи (Камерун); Чикбати (Берег Слоновой Кости); Салаки (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Лати Сердцевина дерева оранжевого цвета. Древесина имеет отчетливые кольца роста и рябь. Зерно прямое, текстура умеренно грубая. Вес 740 кг/м3; удельный вес 0,74. Механические свойства Лати – компактная, тяжелая и эластичная древесина…

Лиственница Японская: свойства и способы обработки

Лиственница Японская (Larix kaempferi) Семейство: Сосновые Другие названия: кара-мацу (Япония), красная лиственница (Великобритания) Распространение: Япония, Европа и Великобритания Лиственница Японская – описание древесины Красновато-коричневая сердцевина имеет четко обозначенные кольца роста. Древесина смолистая, прямо зернистая с тонкой текстурой. Вес 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Лиственница Японская в большинстве категорий прочности аналогична европейской лиственнице, за…

Лиственница Европейская: свойства и способы обработки

Лиственница Европейская (Larix Decidua) Семейство: Сосновые Распространение: Европа, особенно горные районы Альп, Великобритания, Россия Лиственница Европейская – описание древесины У древесины смолистая сердцевина. Цвет от бледно-красно-коричневого до кирпично-красного с четко выраженными кольцами роста. Древесина прямозернистая, содержит сучки и имеет прекрасную текстура. Вес около 590 кг/м3; удельный вес .59. Механические свойства Высушенная на воздухе Лиственница Европейская…

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…