Главная / Ликбез / Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

20 июня 2013

Сможете ли вы при ремонте ванный комнаты обойтись без помощи специалистов? В этой статье вы получите ответ, на ваш вопрос. Статья будет разделена на несколько этапов, некоторые из них вам даже могут и не понадобиться.

Этапы:

Первый: Уничтожаем старую плитку, а также подготавливаем стены. Для таких действий, вы можете не обладать навыками или специальными инструментами. Если у вас дома не имеется перфоратора, не расстраивайтесь, вы можете воспользоваться обычным молотком и зубилом. Единственно, это у вас займет немало времени. При удалении плитки со стены, вам следует не только удалять ее, а также полностью избавиться от клей, расположенного не стене, если вы этого не сделаете, при укладывании новой плитки, для того чтобы плитка была ровной, вам потребуется наложить больше раствора.

Второй:Если вы давно не меняли трубы и дом у вас не из новых, то вам, конечно, следует заменить все трубы, а тут без сантехника не обойтись. Данный этап может быть исключен.

Третий: Разметка поверхности стены,  а также укладка плитки. С помощью водяного строительного уровня вы должны отметить все линия начиная с самой нижней плитки, которая располагается первой от пола. От этой плитки вы и начинаете укладку. Потом начните наносить клей шпателем на стену или на саму плитку, здесь уже кому как нравится, прижимайте к стене плитку, но не стоит сильно, так как после всей работы вы придется выравнивать плитки. Облицовывайте поверхность рядами. После того, как вы выложите первый ряд, вам стоит пометить швы крестиками, чтобы потом все было одинаково.

Ну а приобрести ортопедические подушки Togas вы можете посетив сайт www.togas.ru. Только там есть отличные подушки с гарантиями качества и по приемлемой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…