Главная / Ликбез / Дачное водоснабжение

Дачное водоснабжение

Для того, чтобы обеспечить свой дачный участок таким количеством хорошей, чистой воды, необходимо будет найти такую компанию, которая занимается осуществлением бурения скважины на воду из Беларуси. Проводить этот процесс лучше всего будет в то время, когда еще не имеются насаждения на участке, по той причине, что их возможно повредить, используя крупногабаритную технику. Сначала, специалисты, которые к вам приедут, станут исследовать дачный участок на наличие подземных вод на нем.

Глубина залегания так же будет выясняться. Исходя из всего этого, будет выбираться сам инструмент, которым скважина будет буриться. Классический винт Архимеда, который называется шнек, будут использовать при небольшой глубине. В том случае, если водоносный слой, наоборот, будет находиться глубоко, то необходимо применять бурение скважины на воду, которое будет роторным. Естественно, данная методика будет стоить дороже, так как намного сложнее. Бесспорным преимуществом у такого источника будет объем полученной жидкости, а так же, ее качество. Воду нужно проверять, опираясь более чем на сорок критериев.

Какой бы из способов не был использован, скважина ваша будет надежно защищенной от того, чтобы в нее попадали разнообразные загрязняющие вещества, специально установленными фильтрами и обкладываемым источник пластиком. При выборе хорошей фирмы, специалисты оттуда, смогут помочь вам в оказании сопутствующих услуг. К примеру, в разводке воды по всему дому и иным сооружениям, которые находятся у вас на участке. Так же необходимо отметить, что может быть установлена и автономная канализация для загородного дома.

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…