Главная / Ликбез / Дачное водоснабжение

Дачное водоснабжение

7 июня 2013

Для того, чтобы обеспечить свой дачный участок таким количеством хорошей, чистой воды, необходимо будет найти такую компанию, которая занимается осуществлением бурения скважины на воду из Беларуси. Проводить этот процесс лучше всего будет в то время, когда еще не имеются насаждения на участке, по той причине, что их возможно повредить, используя крупногабаритную технику. Сначала, специалисты, которые к вам приедут, станут исследовать дачный участок на наличие подземных вод на нем.

Глубина залегания так же будет выясняться. Исходя из всего этого, будет выбираться сам инструмент, которым скважина будет буриться. Классический винт Архимеда, который называется шнек, будут использовать при небольшой глубине. В том случае, если водоносный слой, наоборот, будет находиться глубоко, то необходимо применять бурение скважины на воду, которое будет роторным. Естественно, данная методика будет стоить дороже, так как намного сложнее. Бесспорным преимуществом у такого источника будет объем полученной жидкости, а так же, ее качество. Воду нужно проверять, опираясь более чем на сорок критериев.

Какой бы из способов не был использован, скважина ваша будет надежно защищенной от того, чтобы в нее попадали разнообразные загрязняющие вещества, специально установленными фильтрами и обкладываемым источник пластиком. При выборе хорошей фирмы, специалисты оттуда, смогут помочь вам в оказании сопутствующих услуг. К примеру, в разводке воды по всему дому и иным сооружениям, которые находятся у вас на участке. Так же необходимо отметить, что может быть установлена и автономная канализация для загородного дома.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…