Главная / Ликбез / Алюминиевый профиль

Алюминиевый профиль

Сразу же хочется заметить то, что в настоящее время переработка алюминия активно развивается в России. В свою очередь прессованные производства в скором времени будут располагаться во всех регионах РФ. Одно из самых распространенных производств это светопрозрачная конструкция. Даная конструкция производится непосредственно благодаря архитектурному профилю. Рассматривая рынок товаров из алюминия, можно заметить то, что он делится на первичный продукт и сплавы высокой чистоты.

Популярностью пользуется алюминий благодаря таким свойствам как высокая механическая прочность, плотность и т.д.  К тому же благодаря низкой удельной металлоемкости появляется способность в изготовлении крупногабаритной конструкции.

Ну а узнать все про ЖК Найтсбридж вы можете посетив сайт www.alr-realty.ru. Только там есть все про этот жилой комплекс, его особенности и преимущества.

Не стоит забывать о таких характеристиках как устойчивость к атмосферному воздействию, а это значит то, что материал является долговечным по сравнению с конкурирующими металлами.

Алюминий легко подаётся давлению и резанью что позволяет изготавливать из него листы и профиль, который не требует дополнительной обработки лицевой стороны. К тому же производители используют алюминий и в комбинированных конструкциях.

Данный материал «впитал» в себя такие характеристики как хладостойкость, то есть он обладает расширенным температурным интервалом, по сравнению с другими метилами.

Эксперты так же заметили то, что при вторичной переработке алюминия, затрачивается минимум энергии по сравнению с другими энергозатратами в области металлургии.

Из недостатков можно обратить внимание на сравнительно низкий модуль упругости. 

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…