Главная / Ликбез / Гибкая черепица для дома

Гибкая черепица для дома

Ни кто не станет спорить с тем, что дом это строение, которое защищает человека от различного рода не погоды. Поэтому дом должен быть своего рода «крепостью», которая в это же время способна была размести в себе такие характеристики как уют, комфорт и т.д. Сразу же хочется заметить то, что дом это ещё не продуманное в архитектурном плане сооружение, которое сочетает в себе гармонию с природой и технические характеристики самого здания.

Естественно в случае, когда место для будущего дома выбрано, необходимо решить из какого материала он будет изготавливаться. Конечно же данный вопрос лучше решить изначально а именно до того момента как будет приобретена земля. Специалисты в свою очередь заметили то, что материала для будущего дома во многих случаях опираются на характеристики непосредственно места, где будет установлен дом и климатических условий местности. Здесь же стоит знать, что подобное решение необходимо принимать, только прислушиваясь к специалистам, так как в противном случае вся постройка может завершиться, так и не начавшись.

Рассматривая дома можно сказать о том, что в настоящее время особой популярностью пользуются кирпичные либо каменные сооружения. Что касается домов из массива дерева то они понемногу, сдают свои позиции в основном из-за свойств древесины.

Что же касается кровли, то в данный момент хочется обратить внимание на гибкую черепицу, которая пользуется особой популярностью. Внешне данная черепица, ни чем, ни отличается от обычной, но на самом деле она состоит из отдельных частей (черепичек).

Если вас интересует экономный камин, обратите ваше внимание на камины Spartherm найти которые можно посетив сайт kaminhall.ru. Только там вы найдете качественные камины по приемлемой цене.

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…