Главная / Ликбез / Гибкая черепица для дома

Гибкая черепица для дома

Ни кто не станет спорить с тем, что дом это строение, которое защищает человека от различного рода не погоды. Поэтому дом должен быть своего рода «крепостью», которая в это же время способна была размести в себе такие характеристики как уют, комфорт и т.д. Сразу же хочется заметить то, что дом это ещё не продуманное в архитектурном плане сооружение, которое сочетает в себе гармонию с природой и технические характеристики самого здания.

Естественно в случае, когда место для будущего дома выбрано, необходимо решить из какого материала он будет изготавливаться. Конечно же данный вопрос лучше решить изначально а именно до того момента как будет приобретена земля. Специалисты в свою очередь заметили то, что материала для будущего дома во многих случаях опираются на характеристики непосредственно места, где будет установлен дом и климатических условий местности. Здесь же стоит знать, что подобное решение необходимо принимать, только прислушиваясь к специалистам, так как в противном случае вся постройка может завершиться, так и не начавшись.

Рассматривая дома можно сказать о том, что в настоящее время особой популярностью пользуются кирпичные либо каменные сооружения. Что касается домов из массива дерева то они понемногу, сдают свои позиции в основном из-за свойств древесины.

Что же касается кровли, то в данный момент хочется обратить внимание на гибкую черепицу, которая пользуется особой популярностью. Внешне данная черепица, ни чем, ни отличается от обычной, но на самом деле она состоит из отдельных частей (черепичек).

Если вас интересует экономный камин, обратите ваше внимание на камины Spartherm найти которые можно посетив сайт kaminhall.ru. Только там вы найдете качественные камины по приемлемой цене.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…