Главная / Ликбез / Как утеплить стены изнутри

Как утеплить стены изнутри

Наверное, все понимают о том, что по-настоящему комфортная квартира должна быть не только уютной, но и тёплой. При этом порой достаточно уплотнить окна и двери для того чтоб тепло не уходило на улицу. Однако в некоторых случаях этого недостаточно, поэтому приходится задумываться над тем, как же утеплить своё жилище. Специалисты в свою очередь рекомендуют утеплять помещение изнутри, так как таким образом общее внутреннее пространство не уменьшится, а так же данный вид утепления избавит от уборки внутри помещения. Самое интересное то что, застеклив балкон можно сохранить до 40% тепла.

Что же касается панельных домов, то здесь чаще всего холод проникает в плохо изолированные межпанельные швы. Конечно же, утеплить квартиру снаружи не такая уж и простая задача, но вполне решима. Прежде всего, перед тем как приступить к утеплению наружной стены необходимо изготовить каркас, в который устанавливаются плиты утеплителя. Естественно существуют такие утеплители, которые сразу же монтируются на стену. Но при этом, выбирая утеплитель необходимо опираться характеристики самого материала, такие как негорючесть, низкая теплопроводность, отсутствие усадки, экологичность, водостойкость и долговечность.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что одним из самых популярных теплоизолирующих материалов является стекловолокно, так как оно изготовлено их минерального расплава. В свою очередь стекловолокно обладает отличными свойствами, такими как негорючесть и высокое шумопоглащенние. К тому же стекловолокно долговечно, так как состоит из стеклянных волокон, которые сплетены между собой хаотично, образуя при этом единый компонент.

Ну а когда вам интересен коттеджный поселок романовские дачи – посетите сайт msk.poselkovik.ru. Только там есть все про поселок и возможность поселения в нем.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…