Главная / Ликбез / Как утеплить стены изнутри

Как утеплить стены изнутри

23 мая 2013

Наверное, все понимают о том, что по-настоящему комфортная квартира должна быть не только уютной, но и тёплой. При этом порой достаточно уплотнить окна и двери для того чтоб тепло не уходило на улицу. Однако в некоторых случаях этого недостаточно, поэтому приходится задумываться над тем, как же утеплить своё жилище. Специалисты в свою очередь рекомендуют утеплять помещение изнутри, так как таким образом общее внутреннее пространство не уменьшится, а так же данный вид утепления избавит от уборки внутри помещения. Самое интересное то что, застеклив балкон можно сохранить до 40% тепла.

Что же касается панельных домов, то здесь чаще всего холод проникает в плохо изолированные межпанельные швы. Конечно же, утеплить квартиру снаружи не такая уж и простая задача, но вполне решима. Прежде всего, перед тем как приступить к утеплению наружной стены необходимо изготовить каркас, в который устанавливаются плиты утеплителя. Естественно существуют такие утеплители, которые сразу же монтируются на стену. Но при этом, выбирая утеплитель необходимо опираться характеристики самого материала, такие как негорючесть, низкая теплопроводность, отсутствие усадки, экологичность, водостойкость и долговечность.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что одним из самых популярных теплоизолирующих материалов является стекловолокно, так как оно изготовлено их минерального расплава. В свою очередь стекловолокно обладает отличными свойствами, такими как негорючесть и высокое шумопоглащенние. К тому же стекловолокно долговечно, так как состоит из стеклянных волокон, которые сплетены между собой хаотично, образуя при этом единый компонент.

Ну а когда вам интересен коттеджный поселок романовские дачи – посетите сайт msk.poselkovik.ru. Только там есть все про поселок и возможность поселения в нем.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…