Главная / Ликбез / Шпаклёвка и грунтовка в ремонте потолка

Шпаклёвка и грунтовка в ремонте потолка

22 мая 2013

Сейчас разберем, как же очистить потолок от старых материалов. Уже довольно давно рынок предлагает потребителям специальные смывки, она способна нам убрать всё ненужное с потолочной поверхности. Смывка берётся и наносится валиком, можно так же взять кисть в случае его отсутствия. Примерное время нахождения этой специальной смывки на потолке равняется получасу, а уж потом происходит процесс его смывания.

 Теперь наступает этап для проведения работ грунтовочно-шпаклёвочных. Безусловно, до их начала проверьте ровность потолочной поверхности. Весь осмотр потолка даст лучшее качество в конечном итоге за счёт выявления недостатков ещё до начала работ. Чем точнее вы собрались выравнивать потолок в ремонтируемой комнате, тем сложнее добиться результата. Каждая неточность при покраске гораздо более видна, нежели при обычной побелке, а значит вам понадобится приложить гораздо больше усилий при ремонте потолка.

 Выбор материала для шпаклёвки – дело ответственное, так что не жалейте средства, иначе будет потрачено гораздо больше нервов при переделывании в случае каких-либо неурядиц. Качественная шпаклёвка готова предотвращать дефекты и скрывать их от человеческого глаза. Этот же совет касается и краски.

 Перекрытия – место наиболее чувствительное, а значит начинать нужно с него. Заделываем швы и щели на потолке. Выбирать материалы для этого вида работ мастера рекомендуют такие: цемент, бинт строительный. Тут всё зависит от вашего предпочтения к продукту, они оба хорошо справляются со своими задачами, однако их лучше применять вместе. Для начала щели заделываются привычным для многих строителей цементным раствором, когда работа сделана, то пришла необходимость применить строительный бинт – он заклеивает поверхность в нужных местах, для этого достаточно развести этот материал.

Если вас интересуют ортопедические аксессуары от фабрики Виртуоз – посетите сайт www.ortik.ru. Только там вы найдете качественные аксессуару по приемлемым ценам и с быстрой доставкой.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…