Главная / Ликбез / Чем покрасить ванную комнату

Чем покрасить ванную комнату

21 мая 2013

Уже долгое время самым практичным и универсальным материалом для ванной комнаты является керамическая плитка, но она подходит только для пола и стен, оставляя потолок не отделанным. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что ванная комната является неким испытанием для любого вида отделочных материалов, так как повышенная влажность ускоряет процессы как биологические, так и химические. Всем известно то, что при повышенной влаге может образоваться грибок, так же начинается коррозия либо снижается в некоторой степени прочность облицовочного материала.

Теперь же останавливаясь на потолке, хочется сказать о том, что самый практичный способ отделать данную поверхность это нанести водоэмульсионную краску. Самое интересное то что сама по себе подобная краска состоит из воды, но после того как она испаряется, образуется плёнка которая не боится воды, температурного перепада и т.д. Естественно перед покраской необходимо подготовить поверхность, а именно очистить от пыли грязи. При необходимости можно зашпаклевать неровность, сколы и т.д. Следует так же знать о том, что краска даже водоэмульсионная лучше всего «ляжет»  заранее про грунтованное основание.

Рассматривая водоэмульсионную краску, хочется заметить то, что в наше время существует масса клеров, с помощью которых можно придать краске любую цветовую гамму.

Ко всему этому можно добавить и то, что существует масса видов водоэмульсионной краски, к примеру, есть акрилово-латексная, силикатная и силиконовая краска.

Ну а чтобы стекло купить – посетите сайт npc-steklo.ru. Там вы найдете различные виды стекла по приемлемой цене и без переплат.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…