Главная / Ликбез / Входные двери

Входные двери

В первую очередь входные двери отвечают за защиту имущества от воров. Естественно всем хочется, чтоб входная дверь не только являлась основной защитой помещения, но и была в это, же время красивой и эстетичной. Сейчас же производители предлагают входные двери с различного вида системами закрывания/открывания. При этом дизайн каждой двери может подбираться в индивидуальном порядке.

Конечно же, внешне входные двери ни чем не отличаются друг от друга. Так как состоят из стального каркаса, ребер жесткости и всё это скрепляется при помощи сварки. К тому же стоит заметить то, что сейчас очень часто используется гнуто-сварной вариант. При этом толщина трубы варьируется от 2 до 4 сантиметров. После того как каркас готов к нему приваривается лист из нержавеющей стали. Конечно же, более бюджетный вариант предусматривает замену нержавеющего лита на панорамное остекление. Здесь же чаще всего встречается зеркальная тонировка. Что касается цвета, и дизайнерской отделки то эти решения зависят напрямую от желания самого заказчика.

После этого дверь вешают на петли, которые могут быть спрятаны в дверной коробке. Петли прячутся от того чтоб воры не могли их при желании срезать. Далее для того чтоб дверь стала более «тёплой» в существующее пространство в ней устанавливается теплоизоляционный материал. Чаще всего теплоизоляционный материал представлен минерально-базальтовой ватой либо пенополиуретановой пластиной.

Утепленная дверь закрывается с наружной стороны, закрывается наличником. Именно наличник стаёт первым на защиту двери во время взлома. Естественно ни одна дверь не может обойтись без замка, так как это практически одна из важнейших составляющих двери.

Ну а если вас интересует характеристики автобетононасоса – посетите сайт build-chemi.ru. Только там вы найдете лучшие насосы и их описание.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…