Главная / Ликбез / Входные двери

Входные двери

18 мая 2013

В первую очередь входные двери отвечают за защиту имущества от воров. Естественно всем хочется, чтоб входная дверь не только являлась основной защитой помещения, но и была в это, же время красивой и эстетичной. Сейчас же производители предлагают входные двери с различного вида системами закрывания/открывания. При этом дизайн каждой двери может подбираться в индивидуальном порядке.

Конечно же, внешне входные двери ни чем не отличаются друг от друга. Так как состоят из стального каркаса, ребер жесткости и всё это скрепляется при помощи сварки. К тому же стоит заметить то, что сейчас очень часто используется гнуто-сварной вариант. При этом толщина трубы варьируется от 2 до 4 сантиметров. После того как каркас готов к нему приваривается лист из нержавеющей стали. Конечно же, более бюджетный вариант предусматривает замену нержавеющего лита на панорамное остекление. Здесь же чаще всего встречается зеркальная тонировка. Что касается цвета, и дизайнерской отделки то эти решения зависят напрямую от желания самого заказчика.

После этого дверь вешают на петли, которые могут быть спрятаны в дверной коробке. Петли прячутся от того чтоб воры не могли их при желании срезать. Далее для того чтоб дверь стала более «тёплой» в существующее пространство в ней устанавливается теплоизоляционный материал. Чаще всего теплоизоляционный материал представлен минерально-базальтовой ватой либо пенополиуретановой пластиной.

Утепленная дверь закрывается с наружной стороны, закрывается наличником. Именно наличник стаёт первым на защиту двери во время взлома. Естественно ни одна дверь не может обойтись без замка, так как это практически одна из важнейших составляющих двери.

Ну а если вас интересует характеристики автобетононасоса – посетите сайт build-chemi.ru. Только там вы найдете лучшие насосы и их описание.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…