Главная / Ликбез / Как выбрать правильную мебель

Как выбрать правильную мебель

Наверное, многие понимают, что кухня это сердце дома, ведь в буквальном смысле именно в этом месте кипит жизнь. Поэтому особое внимание стоит уделить мебели, которая находится именно на кухне.

Таким образом «правильная» мебель для кухни должна быть не только удобной, долговечной, функциональной, но и красивой, так как только в этом варианте она действительно будет вызывать положительные эмоции. Естественно такую мебель сможет помочь выбрать исключительно хороший продавец.

Как же определить какой продавец действительно хороший, а какой нет? Для того чтоб ответить на данный вопрос заказчику в первую очередь необходимо определиться с бюджетом. Естественно от этого будет зависеть не только качество кухни, но и функциональность данной мебели. В случае если бюджет ограничен необходимо остановить свой выбор на эконом классе. Чаще всего данная мебель изготавливается из  таких материалов как МДФ И ДСП. Здесь же располагается стандартная фурнитура, пленочные фасады и ламинированная столешница. Подобную кухню можно приобрести даже у фирмы-новичка, так как срок работы продавца в данном случае не играет ни какой роли.

Конечно же, если средства не ограничены можно заказать изготовление кухонной гарнитуры по индивидуальному проекту в  сегменте премиального, либо среднего класса. В случае с премиальным классом производитель гарантирует не только надежность, но и совершено оригинальный проект. К тому же подобная мебель может быть выполнена из весьма ценных пород древесины. Здесь же чаще всего столешницу изготавливают из натурального камня. В свою очередь технологические решения включают в себя не только современную фурнитуру но и эргономичную конструкцию.

Ну а посетив сайт www.supershtori.ru вы найдете фото лучших штор. Только там вы найдете самые различные варианты штор. и сможете выбрать то что подойдет именно вам.

Изомбе: свойства и способы обработки

Изомбе (Testulea gabonensis) Семейство: Охновые Распространение: в основном в Габоне и во всех экваториальных лесах Западной Африки Описание древесины Изомбе Цвет сердцевины дерева варьируется от оранжево-желтого и серо-желтого до розовато-желтого с сероватым оттенком. Текстура ровная. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Изомбе обладает высокой прочностью на изгиб и раздавливание, средней жесткостью и хорошей…

Умнини: свойства и способы обработки

Умнини (Rhamnus zeyheri) Семейство: Рамнасовые Торговые названия: красная слоновая кость, розовая слоновая кость Другие названия: мнаи (Э. Африка); умголоти, умнини (Южная Африка); мбеза (Зимбабве); mulatchine, pau preto, mucarane (Африка); сунгангона (Мозамбик) Распространение: Южная и Юго-Восточная Африка, Мозамбик Описание древесины Умнини Сердцевина желто-коричневая с красно-золотым блеском. Присутствуют структурированные поры. Кольца роста имеют чередующиеся светлые и темные…

Ироко: свойства и способы обработки

Ироко (Chlorophora excelsa) Семейство: Морозовые Торговое название: камбала (Европа); одум (Гана); камбала (Заир); правило, интула (Мозамбик); морсира (Ангола) Распространение: Западная и Восточная Африка Описание древесины Ироко Цвет древесины от золотисто-оранжевого до коричневого. Материал может содержать большие твердые отложения карбоната кальция в полости, и древесина вокруг них может быть более темного цвета. Зерно нерегулярное. Текстура грубая….

Айп: свойства и способы обработки

Айп (Tabebuia serratifolia) Семейство: Бигнониевые Коммерческие названия: pau d’arco, ipe tabaco (Бразилия); бетабара (Карибы) Другие названия: желтый поуй (Тринидад); хакия, железное дерево (Гайана); вассиба (Суринам); лапачо (Аргентина); амата прието (Мексика) Распространение: Центральная и Южная Америка и Карибский бассейн Описание древесины Айп Сердцевина оливково-коричневого цвета с более светлыми или более темными прожилками. Зерно прямое. Присутствуют поры,…

Индийский Лаурель: свойства и способы обработки

Индийский Лаурель (Terminalia alata) Семейство: Комбретовые Другие названия: тауккян (Бирма); асна, мутти, саин (Индия); кей (Шри-Ланка); hatna (Индонезия); неанг (Кхмерская респ.) Распространение: Индия, Бирма, Шри-Ланка, а также Пакистан и Бангладеш Индийский Лаурель – описание древесины Сердцевина дерева варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с нерегулярными более темными полосами. Зерно неправильное, грубая фактура. Вес 740-950 кг/м3;…