Главная / Ликбез / Как выбрать правильную мебель

Как выбрать правильную мебель

Наверное, многие понимают, что кухня это сердце дома, ведь в буквальном смысле именно в этом месте кипит жизнь. Поэтому особое внимание стоит уделить мебели, которая находится именно на кухне.

Таким образом «правильная» мебель для кухни должна быть не только удобной, долговечной, функциональной, но и красивой, так как только в этом варианте она действительно будет вызывать положительные эмоции. Естественно такую мебель сможет помочь выбрать исключительно хороший продавец.

Как же определить какой продавец действительно хороший, а какой нет? Для того чтоб ответить на данный вопрос заказчику в первую очередь необходимо определиться с бюджетом. Естественно от этого будет зависеть не только качество кухни, но и функциональность данной мебели. В случае если бюджет ограничен необходимо остановить свой выбор на эконом классе. Чаще всего данная мебель изготавливается из  таких материалов как МДФ И ДСП. Здесь же располагается стандартная фурнитура, пленочные фасады и ламинированная столешница. Подобную кухню можно приобрести даже у фирмы-новичка, так как срок работы продавца в данном случае не играет ни какой роли.

Конечно же, если средства не ограничены можно заказать изготовление кухонной гарнитуры по индивидуальному проекту в  сегменте премиального, либо среднего класса. В случае с премиальным классом производитель гарантирует не только надежность, но и совершено оригинальный проект. К тому же подобная мебель может быть выполнена из весьма ценных пород древесины. Здесь же чаще всего столешницу изготавливают из натурального камня. В свою очередь технологические решения включают в себя не только современную фурнитуру но и эргономичную конструкцию.

Ну а посетив сайт www.supershtori.ru вы найдете фото лучших штор. Только там вы найдете самые различные варианты штор. и сможете выбрать то что подойдет именно вам.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…