Главная / Ликбез / Как выбрать правильную мебель

Как выбрать правильную мебель

15 мая 2013

Наверное, многие понимают, что кухня это сердце дома, ведь в буквальном смысле именно в этом месте кипит жизнь. Поэтому особое внимание стоит уделить мебели, которая находится именно на кухне.

Таким образом «правильная» мебель для кухни должна быть не только удобной, долговечной, функциональной, но и красивой, так как только в этом варианте она действительно будет вызывать положительные эмоции. Естественно такую мебель сможет помочь выбрать исключительно хороший продавец.

Как же определить какой продавец действительно хороший, а какой нет? Для того чтоб ответить на данный вопрос заказчику в первую очередь необходимо определиться с бюджетом. Естественно от этого будет зависеть не только качество кухни, но и функциональность данной мебели. В случае если бюджет ограничен необходимо остановить свой выбор на эконом классе. Чаще всего данная мебель изготавливается из  таких материалов как МДФ И ДСП. Здесь же располагается стандартная фурнитура, пленочные фасады и ламинированная столешница. Подобную кухню можно приобрести даже у фирмы-новичка, так как срок работы продавца в данном случае не играет ни какой роли.

Конечно же, если средства не ограничены можно заказать изготовление кухонной гарнитуры по индивидуальному проекту в  сегменте премиального, либо среднего класса. В случае с премиальным классом производитель гарантирует не только надежность, но и совершено оригинальный проект. К тому же подобная мебель может быть выполнена из весьма ценных пород древесины. Здесь же чаще всего столешницу изготавливают из натурального камня. В свою очередь технологические решения включают в себя не только современную фурнитуру но и эргономичную конструкцию.

Ну а посетив сайт www.supershtori.ru вы найдете фото лучших штор. Только там вы найдете самые различные варианты штор. и сможете выбрать то что подойдет именно вам.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…