Главная / Ликбез / Навесной фасад

Навесной фасад

12 мая 2013

Навесной вентилируемый фасад-это, в некоторой степени надеваемый на здание чехол который крепится к несущей стене здания при помощи специальных кронштейнов. Снаружи навешивается специальная облицовка, представленная различного рода материалами. Что касается данных материалов, то здесь применяются как профлисты так и керамогранитовые плиты. Естественно не стоит забывать о том, что к стене так же прикрепляется слой теплоизолирующего материала. Данный слой отделён от основного материала тонкой воздушной прослойкой.

Рассматривая функцию вентилируемого навесного фасада, стоит заметить то, что здесь образуется общая защита всей постройки от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Следующий момент заключает в себе теплотехнические характеристики. Так как подобный способ отделки заменяет собой капитальную стену достаточно внушительной толщины. 

Специалисты в свою очередь просят обратить внимание на то, что в качестве основы для навесного вентилируемого фасада лучше всего подходят кирпичные либо бетонные стены. Однако при подобных работах необходимо постоянно проверять крепежные элементы на вырыв. К тому же особое внимание стоит уделить технологическому процессу монтажа навесного вентилируемого фасада, так как от этого зависит не только срок службы отделочного материала но и эксплуатационный срок самого здания.

Ко всему вышесказанному можно добавить то что подкострукция нужна для того чтоб долгие годы облицовочные материалы удерживались на ней. Именно поэтому необходимо произвести четкий и грамотный расчёт и использовать исключительно качественные материалы. Особое внимание необходимо уделить кронштейнам, так как на них ложится вся основная нагрузка.

Ну а чтобы купить купить матрас киев – посетите сайт matras-vo.ru. Только там вы найдете лучшие матрасы по приемлемым ценам и без лишних переплат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…