Главная / Ликбез / Планировка кухонного интерьера

Планировка кухонного интерьера

6 мая 2013

Многие, делая ремонт, часто не умеют за ранее правильно спланировать пространство. А именно на такие элементы как обычные ручки, шкафчики, фасады необходимо обращать внимание. К примеру, представите себе, если на кухне находятся шкафчики с различной по конфигурации формой. Конечно же, такой вид можно охарактеризовать далёким от эстетики. Даже не правильно отрегулированные дверцы, могут доставить массу неудобств при эксплуатации. К тому же неправильна регулировка мебели приведёт к быстрому износу фурнитуры.

Многие обладатели большого пространства заменяют привычный треугольник, на прямую рабочую линию. Конечно же, внешне кухня выглядит красиво, но практичностью и удобством здесь не «пахнет». В этом варианте многие забывают о том что хозяйке которая любит готовить придётся совершать большое количество движений по кухне, в место того чтоб все усилия в блюдо она будет изнурять себя ходьбой по кухне.

Так же не рекомендуется обращать особое внимание на кухню, которая выполнена в виде островка либо буквы «П». Ведь все оставшиеся силы после готовки на кухне хозяйка сможет потратить на семью.

Рассматривая материалы, из которых выполнены фасады, то можно заметить натуральный мрамор. Хотя в настоящее время в связи с активным развитием технологий искусственные материалы ни чем, ни уступают натуральным и где-то даже превосходят их по характеристики. К примеру, искусственный мрамор не теряет своего первоначального вида практически при любых условиях. Что касается натурального мрамора, то здесь следует знать то, что оно пористый, поэтому если грязь попадает в поры, его  становится просто ни возможно отмыть.

Ну а если вас интересует все про электрические газонокосилки – посетите сайт http://www.stroika911.ru/catalog/185/197/. Только там есть качественные и экономные газонокосилки по приемлемой цене.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…