Главная / Ликбез / Планировка кухонного интерьера

Планировка кухонного интерьера

Многие, делая ремонт, часто не умеют за ранее правильно спланировать пространство. А именно на такие элементы как обычные ручки, шкафчики, фасады необходимо обращать внимание. К примеру, представите себе, если на кухне находятся шкафчики с различной по конфигурации формой. Конечно же, такой вид можно охарактеризовать далёким от эстетики. Даже не правильно отрегулированные дверцы, могут доставить массу неудобств при эксплуатации. К тому же неправильна регулировка мебели приведёт к быстрому износу фурнитуры.

Многие обладатели большого пространства заменяют привычный треугольник, на прямую рабочую линию. Конечно же, внешне кухня выглядит красиво, но практичностью и удобством здесь не «пахнет». В этом варианте многие забывают о том что хозяйке которая любит готовить придётся совершать большое количество движений по кухне, в место того чтоб все усилия в блюдо она будет изнурять себя ходьбой по кухне.

Так же не рекомендуется обращать особое внимание на кухню, которая выполнена в виде островка либо буквы «П». Ведь все оставшиеся силы после готовки на кухне хозяйка сможет потратить на семью.

Рассматривая материалы, из которых выполнены фасады, то можно заметить натуральный мрамор. Хотя в настоящее время в связи с активным развитием технологий искусственные материалы ни чем, ни уступают натуральным и где-то даже превосходят их по характеристики. К примеру, искусственный мрамор не теряет своего первоначального вида практически при любых условиях. Что касается натурального мрамора, то здесь следует знать то, что оно пористый, поэтому если грязь попадает в поры, его  становится просто ни возможно отмыть.

Ну а если вас интересует все про электрические газонокосилки – посетите сайт http://www.stroika911.ru/catalog/185/197/. Только там есть качественные и экономные газонокосилки по приемлемой цене.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…