Главная / Ликбез / Квартира. Композиция из номеров

Квартира. Композиция из номеров


Пространство квартиры в жилом доме должно быть простым и достаточно универсальным, чтобы его можно было адаптировать к жизни каждой семьи. Решение создать внутри помещения хорошие условия для жизни является подходящим для большинства видов использования дома.

 Хорошо продуманный корпус дома обеспечивает максимальную изоляцию различных функциональных зон квартиры, а также дает возможность перейти в любую комнату в квартире, не пересекая при этом других комнат.

 Вход в квартиру.

 При входе в свою квартиру, когда на улице холодная погода, необходимо снимать верхнюю одежду и оставлять ее на вешалке, также и обувь, чтобы не загрязнять пол в другой комнате. Входя одетым с улицы, например, в спальню, вы ее загрязняете.

 Кухня и вход.

 Вход в квартиру должен быть расположен недалеко от кухни, чтобы прейдя из магазина, сразу же оставить продукты там, а не нести их в гостиную или через зал, например.

 Туалет должен быть расположен подальше от спален, чтобы туда не шел неприятный запах, также подальше и от гостиной. Обычно кухня – это и обеденная зона, если же нет, то она должна располагаться рядом. Не очень считается удобным проходить в кухню или обеденную зону через другие комнаты. Хорошее расположение обычно бывает в многоквартирных домах, где все комнаты смежные между собой соединяет коридор.

 Весомым фактором в расположении квартиры также является ее хорошая вентиляция и освещение.

Ну а лучшие интернет магазин матрасы ортопедические вы найдете посетив сайт matras-inter.ru. Только там вы найдете все магазины в Екатеринбурге, где можно купить ортопедические матрасы.