Главная / Ликбез / Проектирование зданий – это основа успеха в строительстве

Проектирование зданий – это основа успеха в строительстве

30 апреля 2013

Здания, которые быстро возводят – это хорошее решение для строительства в любой промышленности. Все больше заказчиков выбирают именно здания, которые можно быстро построить. Вот такие существуют плюсы быстровозводимых зданий: транспортировать материалы очень удобно в определенное место назначения; сроки монтажа существенно сокращаются; установка выполняется персоналом с технической подготовкой по минимуму; можно выбрать любые цветовые решения; тяжелая подъемная техника при этом не требуется; такие здания не подвержены коррозии, плесени, имеют хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства.

 Иногда, конечно, заказчик может ошибиться в порядке проведения работ по проекту, которые будут проводиться по возведению зданий. Это может увеличить сроки возведения такого здания, превысить затраты, в худших случаях проект просто не выполняется. Многие фирмы, которые занимаются быстровозводимыми зданиями, могут не предоставлять услуги по планированию и проектированию. Производители не спешат в свою деятельность добавлять проведение строительных работ и проектирование. Монтажные строительные компании тоже не готовы выполнять услуги по проектированию.

 Хорошо подготовленный проект может определить успешность выполнения работ по строительству в целом. На этапе проектирования можно исключить возможные риски во время монтажа в дальнейшем. Лишь некоторые компании выполняют проектирование для заказчиков. Проектирование сооружений и зданий – это комплекс работ итогом, которых является разработка проекта – документация в соответствии с определенными нормативными требованиями. Только после разработки и утверждения документации по проекту которого можно приступать к строительству.

Ну а посетив сайт www.union-doors.ru вы найдете не дорогие межкомнатные двери с гарантиями высокого качества. Только там есть лучшие двери под любой интерьер по приемлемой цене.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…