Главная / Ликбез / Снятие обоев со стен с помощью пара

Снятие обоев со стен с помощью пара

30 апреля 2013

Паровой аппарат для снятия обоев можно взять в аренду во многих магазинах бытовых товаров.   


Паровой аппарат для снятия обоев

Паровой аппарат для снятия обоев


Шаг 1: Подготовка площади

Заполните паровой аппарат горячей водой и оставьте примерно на 30 минут, чтобы он нагрелся. На пол постелите тряпку, снимите со стен, с которыми Вы будете работать, выключатели и заклейте розетки изоляционной лентой, чтобы не допустить попадание жидкости в них. Продавите отверстия в старых обоях.

Шаг 2: Применение пара


Применение пара

Применение пара


Паровые аппараты для снятия обоев разбрызгивают горячую воду, поэтому Вам нужно будет надеть резиновые перчатки.

Приложите паровой аппарат к поверхности обоев и немного подержите, чтобы пар проник в обои и размягчил клей. Чем больше времени Вы уделите отпариванию, тем меньше времени Вы затратите на соскабливание обоев.
 
Шаг 3: Соскабливание обоев с помощью скребка для снятия обоев
 

Как только пар размягчит клей, начинайте работать над снятием обоев, со шва или с края перфорации, соскабливая обои с помощью скребка, пластикового шпателя или ножа для резки гипсокартона. При необходимости, отпаривайте еще и продолжайте  соскабливать обои до тех пор, пока не удалите все обои в комнате.

Источник: diynetwork.com

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…