Главная / Ликбез / Дом-трансформер для одной семьи с разными поколениями

Дом-трансформер для одной семьи с разными поколениями

16 апреля 2013

 Мнение о том, что архитектура сейчас присутствует во всех сферах людской жизни верное. Архитекторами доказано, что с помощью необычного дома они могут решить проблему совместного пребывания отцов и их детей под одной крышей. Можно построить дом-трансформер для нескольких поколений одной семьи. Первый вариант – это построить такой дом, который будет состоять из сочетаемых модулей друг с другом, которые в дальнейшем можно будет достраивать, располагать или переставлять по необходимости, меняя пространство таким вот образом.

 Например, если ребенок вырос, и детская комната ему уже не потребуется. А из другого города приезжают жить родители и им одной комнаты недостаточно, ведь понадобиться отдельная ванная, кухня. Из детской достраиваются необходимые апартаменты. Потом можно пристроить к дому еще один модуль, когда старший ребенок выучится и женится.

 Вторым вариантом дома-трансформера является такой. Приблизительная инфраструктура и размеры всего здания задаются сразу же с помощью некоторых несущих стен, а все перегородки внутри могут изменяться согласно потребностям, и это без опасности для всей конструкции и согласований. По сертификату такой дом так и будет трансформером. Будет удобно, если одна часть такого дома содержит общее пространство (гостиные, детские), а другая его часть имеет много похожих комнат с несколькими санузлами. Получится, что семья будет иметь несколько квартир, но объединенных общим холлом.

 Хотя, чтобы поселить большую семью в дом, совсем не обязательно, чтобы он был трансформером. Можно просто построить большой и просторный дом на несколько будущих семей. Такой дом может иметь несколько отдельных входов. Каждый член семьи сможет вести приватную жизнь в таком доме, а вечером собираться в общей гостиной для душевных бесед и чаепитий.

Если вас интересует качественная кровля из металлочерепицы – посетите сайт www.mtd-nn.ru. Только там есть лучшие кровли и все про их особенности.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…