Главная / Ликбез / Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство

Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство

9 февраля 2013

Вопрос предотвращения, пресечения самовольного строительства недавно обсудили на совещании в самой администрации Анапы. “Вопрос предотвращения именно самовольного строительства считается очень важным, это способствует полному сохранению экологического баланса, а также формирует общий архитектурный облик, это предупреждает критические ситуации в энергетике и в водоснабжении. Так, у нас имеются рычаги для борьбы сданным явлением, но эти механизмы и сейчас не используются.

Профессор бутаков печь — так называется устройство, способное экономично отапливать помещения, объем которых не превышает 1200 куб. метров. Ну а если вас интересует профессор бутаков печь – посетите сайт nashkotel.ru. Там вы найдете все о ней и особенностях работы этой печи.

Если такой проблемой сейчас заниматься вдумчиво, но постоянно, предметно –эти многие вопросы все же найдут решение”, – говорит исполняющий обязанности главы этого курорта С. Сергеев. Как считает Сергей Сергеев, предотвращать самовольное строительство нужно еще на самой стадии подготовки. И то есть, доказать противоправную эту деятельность застройщика методом предоставления в судебные органы каких-либо предупреждающих писем. Этой серьезнейшей проблемой Сергей Сергеев называет ситуацию с обманутыми всеми дольщиками.

“Так, мы будем привлекать к ответственности всех лиц, которые совершили некоторые мошеннические действия в отношении к многим гражданам”, – цитирует фразы Сергеева пресс-служба администрации этого курорта. За 2012 год в Анапе выявили около 488 объектов самовольного строительства. И из них около 38 многоквартирных жилых домов, примерно 166 объектов именно коммерческого назначения, 285 объектов индивидуального современного жилищного строительства. В суды сейчас подано примерно 347 исковых заявлений о сносах, сейчас же в производстве имеется 194 объекта; полностью удовлетворены все исковые требования самой администрации о сносе 86 объектов.

 

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…