Главная / Ликбез / Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство

Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство

9 февраля 2013

Вопрос предотвращения, пресечения самовольного строительства недавно обсудили на совещании в самой администрации Анапы. “Вопрос предотвращения именно самовольного строительства считается очень важным, это способствует полному сохранению экологического баланса, а также формирует общий архитектурный облик, это предупреждает критические ситуации в энергетике и в водоснабжении. Так, у нас имеются рычаги для борьбы сданным явлением, но эти механизмы и сейчас не используются.

Профессор бутаков печь — так называется устройство, способное экономично отапливать помещения, объем которых не превышает 1200 куб. метров. Ну а если вас интересует профессор бутаков печь – посетите сайт nashkotel.ru. Там вы найдете все о ней и особенностях работы этой печи.

Если такой проблемой сейчас заниматься вдумчиво, но постоянно, предметно –эти многие вопросы все же найдут решение”, – говорит исполняющий обязанности главы этого курорта С. Сергеев. Как считает Сергей Сергеев, предотвращать самовольное строительство нужно еще на самой стадии подготовки. И то есть, доказать противоправную эту деятельность застройщика методом предоставления в судебные органы каких-либо предупреждающих писем. Этой серьезнейшей проблемой Сергей Сергеев называет ситуацию с обманутыми всеми дольщиками.

“Так, мы будем привлекать к ответственности всех лиц, которые совершили некоторые мошеннические действия в отношении к многим гражданам”, – цитирует фразы Сергеева пресс-служба администрации этого курорта. За 2012 год в Анапе выявили около 488 объектов самовольного строительства. И из них около 38 многоквартирных жилых домов, примерно 166 объектов именно коммерческого назначения, 285 объектов индивидуального современного жилищного строительства. В суды сейчас подано примерно 347 исковых заявлений о сносах, сейчас же в производстве имеется 194 объекта; полностью удовлетворены все исковые требования самой администрации о сносе 86 объектов.

 

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….

Меранти желтый: свойства и способы обработки

Меранти желтый (Seraya) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: желтый меранти (Западная Малайзия, Саравак и Бруней); желтая серая (Сабах); меранти дамар хитам (Малая) Другие названия: лун и лун кунинг (Саравак); серая кунинг (Сабах) Меранти желтый – описание древесины Цвет древесины матово-желтый или желто-коричневый. Зрелая древесина может быть тускло-коричневая. Зерно неглубоко сцепленное, текстура умеренно грубая, но более мелкая,…

Меранти белый: свойства и способы обработки

Меранти белый (Белый Лауан) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: белый меранти (Западная Малайзия, Саравак, Бруней, Сабах). Лун и лун путех (Саравак); мелапи (Сабах) Меранти белый – описание древесины Сердцевина зрелого дерева бывает почти белого цвета. Сама древесина варьирует от оранжево-коричневого до глубоко золотисто-коричневого цветов. Зерно сцеплено, текстура в меру грубая и ровная. Мелкие частицы кремнезема в…

Как выбрать сэндвич дымоход?

Если вам нужно установить в доме простой и беспроблемный в эксплуатации дымоход, стоит остановить свой выбор на сэндвич-трубах. Они подходят для любого типа жилья и не требуют сооружения специальной шахты для монтажа системы. Чтобы вы могли такие приобрести, разберем особенности подобных дымоходов и рекомендации по их обслуживанию. Что такое сэндвич дымохода Сэндвич дымоход – это…