Главная / Ликбез / Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство

Мэр Анапы призывает пресекать самовольное строительство


Вопрос предотвращения, пресечения самовольного строительства недавно обсудили на совещании в самой администрации Анапы. “Вопрос предотвращения именно самовольного строительства считается очень важным, это способствует полному сохранению экологического баланса, а также формирует общий архитектурный облик, это предупреждает критические ситуации в энергетике и в водоснабжении. Так, у нас имеются рычаги для борьбы сданным явлением, но эти механизмы и сейчас не используются.

Профессор бутаков печь — так называется устройство, способное экономично отапливать помещения, объем которых не превышает 1200 куб. метров. Ну а если вас интересует профессор бутаков печь – посетите сайт nashkotel.ru. Там вы найдете все о ней и особенностях работы этой печи.

Если такой проблемой сейчас заниматься вдумчиво, но постоянно, предметно –эти многие вопросы все же найдут решение”, – говорит исполняющий обязанности главы этого курорта С. Сергеев. Как считает Сергей Сергеев, предотвращать самовольное строительство нужно еще на самой стадии подготовки. И то есть, доказать противоправную эту деятельность застройщика методом предоставления в судебные органы каких-либо предупреждающих писем. Этой серьезнейшей проблемой Сергей Сергеев называет ситуацию с обманутыми всеми дольщиками.

“Так, мы будем привлекать к ответственности всех лиц, которые совершили некоторые мошеннические действия в отношении к многим гражданам”, – цитирует фразы Сергеева пресс-служба администрации этого курорта. За 2012 год в Анапе выявили около 488 объектов самовольного строительства. И из них около 38 многоквартирных жилых домов, примерно 166 объектов именно коммерческого назначения, 285 объектов индивидуального современного жилищного строительства. В суды сейчас подано примерно 347 исковых заявлений о сносах, сейчас же в производстве имеется 194 объекта; полностью удовлетворены все исковые требования самой администрации о сносе 86 объектов.