Главная / Домашняя мастерская / Изделия из дерева / Уголок дачника / “Дубна-Биофарм” заключили контракт на сотрудничество с новым партнером

“Дубна-Биофарм” заключили контракт на сотрудничество с новым партнером

В новом году, знаменитая компания “Дубна-Биофарм” решила существенно расширить географию своих продаж. Напомним, что данная компания уже далеко не первый год занимается собственными разработками и производством одной из лучших офтальмологических продукций. Только за последние два месяца, компания поставила более пяти тысяч флаконов с каплями для глаз, которые считаются самым оптимальным медикаментозным средством при заболеваниях сетчатки глаза.

“Дубна-Биофарм” заключили контракт на сотрудничество с новым партнером

Этот уникальный медицинский препарата ничуть не хуже, а в некоторых показателях еще и лучше зарубежных аналогов, которые стоят на нашем рынке в разы дороже. Его назначают при сильных отеках века и при сильном пересыхании сетчатки глаза и роговицы. Также капли назначают в качестве основного препарата для реабилитационного периода после сложных хирургических вмешательств. Капли назначают для снятия усталости и тех людей, который большую часть своего рабочего дня проводят, сидя за монитором компьютера.

Первая поставка высококачественного медицинского препарата для глаз, который разработали и выпустили специалисты фармацевтической компании “Дубна-Биофарм” был отправлен в аптеки Подмосковья. Благодаря тому, что препарат отличается высоким качествам и сравнительно низкой рыночной стоимостью, он сразу стал одним из наиболее популярных средств для лечения глазных заболеваний. Сегодня капли компании “Дубна-Биофарм” продают в аптеках практически по всем регионам Российской Федерации. Вышел препарат и на международный рынок, но пока продается только в странах бывшего СНГ. Но если учесть, что все эти результаты были пройдены менее, чем за один год, то можно представить, что будет еще через несколько месяцев.

Как сообщает Николай Белоусов, который занимает пост генерального директора компании “Дубна-Биофарм”, спрос на данную продукцию стремительно растет не только в странах бывшего СНГ и Российской Федерации, но и в странах ближнего зарубежья. Благодаря тому, что производственная линия укомплектована современным и высокотехнологичным оборудованием, в котором используется высокоскоростной генератор, производственных мощностей хватит на то, чтобы осуществлять поставки медицинского препарата вовремя и в любых количествах.

Теперь в числе партнеров можно увидеть и весьма крупного поставщика медикаментозных препаратов по Российской Федерации. Это компания “Катрен”, которая на сегодняшний день имеет по всей территории страны более 50 000 точек доставки. Они простираются от отдаленных регионов страны, таких как Якутия, до Краснодарского края. Благодаря отлаженным механизмам доставки, глазные капли смогут максимально быстро разойтись по всей стране, чтобы люди смогли пользоваться качественными и не дорогими препаратами.

Также компания выпускает уникальный препарат, разработанный на основе костного коллагена. Его активно используют при отслоении сетчатки глаза и серьезных травм. Теперь глаукома не такое страшное заболевание, поскольку новый препарат превосходно справляется не только с самой проблемой, но и устраняет ранние симптомы.

Купить компрессоры для опрессовки в Москве

Компрессорное оборудование предназначено для выполнения специальных работ. Принцип его действия заключается в подачи сжатого воздуха. Существуют различные виды компрессорного оборудования. Между собой они отличаются принципом действия и сферой применения. Для проведения работ по проверке герметичности отопительных систем необходимо купить компрессоры для опрессовки в Москве https://deltapro.ru/categories/kompressory-dlya-opressovki . Критерии выбора На сегодняшний день на рынке компрессорного оборудования…

Что нужно знать о пневматических инструментах?

Занимаетесь строительством, делаете ремонт и ищете качественный пневматический инструмент? Сегодня это не проблема, поскольку на рынке представлен огромный ассортимент такого инструмента, как говорится, на любой вкус, цвет и кошелек. Что же такое пневматический инструмент и какой его принцип действия? Данный вид инструмента включает строительные степлеры, краскопульты, компрессоры и другие приборы. Механизм его работы заключается в…

Противопожарные двери

Соблюдение правил противопожарной безопасности относится к одному из важнейших требований, в равной степени актуальных, как для жилых, так и для офисных помещений. Вместе с тем, никто не застрахован от случайного возгорания, поэтому нужно обеспечить надежную защиту от распространения огня. Одним из видов такой защиты являются противопожарные двери. Так, на сайте https://cvant.ru/ вы можете ознакомиться с…

Для чего нужны насосы высокого давления?

Насосы высокого давления – это устройства широкого спектра применения. Они активно используются в таких областях, как автомобильная, химическая и пищевая промышленности, парфюмерия, а также многих других сферах. Эти мощные насосные установки способствуют формированию равномерного потока жидкости. В зависимости от системы, которая в них используется, они могут приходить в рабочее состояние с помощью дизельного или бензинного…

Заборы на все вкусы

Забор – конструкция для ограждения территорий, которая сегодня должна быть не только надежной, но и оправданной с точки зрения эстетики и долговечности. Современная заборная конструкция должна быть удобной во всем: в транспортировке, установке и обслуживании. Именно такими сегодня считаются секции из прутьев – они красивы, имеют долгий срок службы и не нуждаются в обслуживании. Этот…