Главная / Домашняя мастерская / Изделия из дерева / Уголок дачника / Заборы на все вкусы

Заборы на все вкусы


Забор – конструкция для ограждения территорий, которая сегодня должна быть не только надежной, но и оправданной с точки зрения эстетики и долговечности. Современная заборная конструкция должна быть удобной во всем: в транспортировке, установке и обслуживании. Именно такими сегодня считаются секции из прутьев – они красивы, имеют долгий срок службы и не нуждаются в обслуживании. Этот вид заборов особенно актуален там, где нужно быстро соорудить не только временное, но и капитальное ограждение. Недорогие и качественные металлические ограждения 2d тут http://voronezh.properimetr.ru/about/useful-info/zabor-2d

Заборы на все вкусы

Сварная секция из прутьев востребована во всех без ограничения областях – от временного ограждения на строительных площадках до возведения капитального забора в условиях частного домовладения. Кроме того, это прекрасный способ недорогого и эффективного ограждения загородных участков, игровых и спортивных площадок, садов, сельскохозяйственных участков и пр.

Главным отличием этого вида ограждения является его секционность и сквозная структура, позволяющая просматривать территорию. Такой тип ограждения актуален в загородной местности и сельском хозяйстве, где важно не создавать тень на участке. Также установка забора из секций востребована при обеспечении ограждения на территориях образовательных учреждений, в том числе школ и детских садов.

Изготовление секций выполняется на оборудовании импортного производства. Если раньше для каждого из процессов, а их несколько, требовалось отдельное оборудование, то сегодня производственная линия с автоматизированным управлением имеет все необходимое для качественного изготовления заборных секций.

Заборы на все вкусы

Первым этапом является подготовка прутьев. Для этого проволоку нарезают на отрезки нужной длины, выравнивают и отправляют для дальнейшей обработке, в ходе которых металл покрывается цинком, нанокерамикой и слоем цветного полимера. Совокупность этих трех слоев обеспечивает надежную защиту металла от коррозии. Поэтому при сохранении покрытия целым, забор долгое время не будет ржаветь. Кроме того, его не придется красить каждый сезон. Единственный нюанс – это отсутствие возможности менять цвет. Зато не нужно тратиться на обслуживание.

Возможность выбора цвета позволяет подобрать ограждение для любой территории. А возможность выбора диаметра прута – универсальность забора. Также для решения разных задач можно заказать сетку 3D или 2D. Поэтому секции из прутьев сегодня необычайно популярны и востребованы во всех областях.

Секционное ограждение – забор на любой вкус!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии