Приложение (Часть 3)

Режим влажно-тепловой обработки изделий из различных видов тканей Вид тканей Температура нагрева гладильной поверхности, °С Время воздействия, с Увлажнение, % Примечание 1 2 3 4 5 Ацетатные, ацетатные с вискозой,…

Приложение (Часть 1)

Минеральные соли в продуктах питания и их физиологическое действие Минеральные соли Источники Физиологическое действие Натрий, хлор Натуральные пищевые продукты и поваренная соль Поддерживают постоянное осмотическое давление крови Калий Овощи, фрукты,…

Приложение (Часть 2)

Величины измерений типовых фигур девочек подросткового возраста Названия измерения Условные обозначена Величина измерения (в см) для размеров 44 46 48 Полуобхват шеи ПОш 17,6 17,9 18,2 Полуобхват груди I ПОг…