Главная / Ремонт квартиры / Системы Грундфос и Данфосс – 20% энергосбережения!

Системы Грундфос и Данфосс – 20% энергосбережения!


Необходимо написать обще популярный текст по насосам Grundfos и автоматике Danfoss. Надо раскрыть что это такое, чем они хороши и где их лучше применять. Необходимо учесть, что в статье должно быть употреблено не более 8 раз основное ключевое слово. Текст должен быть гармоничным, а не утыкан ключевиками вдоль и поперек. Название тоже надо придумывать оригинальное, а не просто ключевик и все.

Если вам нужна автоматическая система управления теплоснабжением или теплообменам, то вам не обойтись без насосного оборудования и автоматики, которая будет им управлять. В качестве надежных производителей можно назвать две компании – Grundfos, прославившуюся на весь мир своими насосами и фирму Danfoss, которая поставляет системы управления и аппаратуру – клапаны и регуляторы. И та, и другая компания безусловно являются лидерами в своих областях, к тому же их продукция хорошо взаимодействует друг с другом.

Итак, вы приобретаете насосы Grundfos, на которые ставите управляемые клапана и регуляторы, после чего запускается автоматика Danfoss, позволяющая установить дистанционный контроль за системой пожаротушения, например, или работы теплообменников. Причем речь идет не только о бытовых, домашних аппаратах, но в первую очередь о промышленно применяемых автоматизированных устройствах, позволяющих организовать безопасное производство и эксплуатацию авто- и роботизированных конвейерных линий.

Насосные станции Grundfos включают в себя высокотехнологичные элементы полупроводниковой техники, позволяющие сделать их не только дистанционно управляемыми, но и энергосберегающими. Известно, что в Европе тенденции к энергосбережению самые сильные, это и породило использование новых материалов, конструкций и решений, таких как шаровые клапаны, запорная арматура Danfoss, термостаты и терморегуляторы, для решения общей задачи разработки энергосберегающих технологий. В результате промышленные циркуляционные насосы Grundfos, установки повышения давления, станции, погружные и колодезные насосы этой компании прочно держат лидирующее положение на рынке в течение уже двадцати лет. Они являются одними из самых энергосберегающих и надежных, срок эксплуатации которых составляет десять, а то и двадцать лет.

Компания партнер Данфосс выпускает столь же надежную и долговечную технику и устройства для изменения давления: теплообменники, датчики давления, частотные преобразователи, запорная арматура и другие виды продукции, позволяющие экономить до 20% тепла не только в домашних, но и в промышленных условиях. Клапана от Данфосс позволяют установить нужный гидравлический режим для обеспечения стабильных показаний давления и температуры в системе, что чрезвычайно важно для работы многих устройств, работающих с системой водоснабжения и других трубопроводных системах, в условиях длительной многолетней эксплуатации. Управление системами Грундфос и Данфосс что называется “прозрачное” и не представляет трудностей даже для непрофессионала. Попробуйте поставить такую систему у себя дома, и вы быстро поймете разницу между обычной экономией и автоматизированной.