Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Дымоходы из нержавеющей стали — зеркальная прочность

Дымоходы из нержавеющей стали — зеркальная прочность

 

Не ржавеет, не горит, ваши деньги сохранит

Когда обычная рабочая среда состоит из токсичных, едких веществ, разогретых до бешеной температуры, когда поверхность должна быть гладкой, как зеркало, чтобы сажа выходила наружу, оставив бесполезные попытки зацепиться внутри и затянуть просвет, нужен самый устойчивый материал. Сталь всегда ассоциируется с твердостью и прочностью, с ней отождествляют все монолитное, вечное. Поэтому и дымоходы с лучшими показателями делают из нержавеющей стали. А лучшие дымоходы из нержавеющей стали производит наша компания. Если вы предпочитаете класс люкс за реальные деньги, мы вас ждем.

Наши возможности

  • Привилегии первых. Как производитель и поставщик в одном лице, мы сами контролируем ценообразование, что позволяет нам реализовывать свои изделия по доступной стоимости, делающей их еще более привлекательными для потребителей.
  • Высококлассные материалы. Нержавеющая сталь производства России и Финляндии и изоляционный слой от датских поставщиков позволяют нам выпускать устойчивые к самым сложным условиям эксплуатации дымоходные системы. Их запас прочности значительно превышает возможные температурные параметры пропускаемых отходов горения.
  • Современное оборудование. Все станки закуплены у ведущих европейских производителей и представляют последнее поколение техники, которая обеспечивает уникальные показатели продукции и ее соответствие всем стандартам и нормативам.
  • Бригада профессионалов. Чтобы правильно организовать дымоходы из нержавейки и обеспечить им максимальную производительность и долговечность, необходимо иметь опыт работы и соответствующие знания. Этими качествами в полной мере обладают наши монтажники.
  • Опыт. Мы производители и поставщики с двадцатилетним стажем, прошедшие самую строгую аттестацию – нас испытало время. Мы успешно прошли этот отбор и остаемся востребованными, постоянно совершенствуемся, чтобы и следующие пару десятилетий радовать своих клиентов.
  • Обязательства. На все изделия и монтажные операции предоставляются документально оформленные гарантии и все необходимые бумаги, которые могут вам понадобиться для легализации объекта в надзорных органах.

Гарантии нашей состоятельности

Финансовый аспект

Наши дымоходные системы кроме высоких эксплуатационных параметров характеризуются доступной стоимостью. Достаточно сравнить наш прайс с предложениями подобных фирм, просто выбранных наугад, чтобы в этом удостовериться. Добавьте к этому наши уникальные возможности и получите действительно выгодную сделку, в которой отсутствует риск.

Давайте свяжемся

Один вызов отделяет вас от наших приветливых консультантов. Пообщавшись с ними вы окончательно развеете все возможные сомнения, ведь вам подробно расскажут обо всех сферах нашей деятельности, объяснят преимущества различных моделей, помогут с выбором и последующими манипуляциями с заказом. Позвоните, вас всегда ждут.

Об отделке лепниной

В реальной жизни отделка лепниной не является сложным процессом, который нужно выполнять длительный период. Все материалы такого декора изготавливают из гипса, который имеет небольшой вес. Нужно отметить, что при работе с ним достаточно отпилить нужный кусок и клеить к желаемой поверхности. Гипсовые элементы не склонны к деформации, спокойно переносят перепады температуры, не таят в себе…

Проветривание пластиковых окон

Оконные профили из пластика уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них очень сложно представить свое жилище. Они хорошо поглощают шумы, не дают пыли с улицы проникнуть внутрь и защищают нас от ветра в холодные времена. Только вместе с этим они обладают плохой вентиляцией, ведь защищая от сквозняков, они не способны пропускать и…

Черепица всему голова

Металлочерепица давно на рынке кровельных материалов,  вытеснив шифер и другие  материалы. Она долговечна и практична, а также легко поддается  монтажу, удобна в эксплуатации, прочна и поэтому она завоевала лидирующие позиции. Именно у данного кровельного покрытия репутация наиболее долговечного. Благодаря наличию продукции известных производителей металлочерепицы, можно выбрать из огромного ассортимента подходящие цвета и рельефные узоры, которые…

Мягкая черепица

На строительном рынке, материалы для кровли представлены широким спектром. Основная часть, которых имеет твердую и жесткую структуру. Но есть одно исключение – мягкая битумная черепица, которая благодаря своим качествам и характеристикам заслуживает отдельной похвалы. Главным компонентом данного вида черепицы является холст, изготовлен из стекловолокна, что придает ей прочности и в тот же момент легкости. К…

Электролобзик

Электролобзик является неотъемлемой составной современного ремонта. Благодаря его функциям и строению можно работать практически со всеми видами материалов, будь то дерево, пластик или даже железо. Мимо того он позволяет делать разрезы и вырезы любых форм и размеров. Как большинство строительных электроприборов электролобзики бывают профессиональные и битовые. Профессиональные – имеют мощность побольше, но и стоят дороже….