Главная / Ликбез / От чего зависит цена на ПВХ окна

От чего зависит цена на ПВХ окна

 

В первую очередь необходимо понять, что ни одно окно будь оно пластиковым либо деревянным не сможет полноценно функционировать без соответствующей фурнитуры. Ко всему этому хочется добавить, что данные механизмы просто необходимы окну, так как они обеспечивают фиксацию и движение непосредственно оконных створок. Как все уже поняли, а именно квартир где присутствуют полностью «глухие» окна нет.

Естественно фурнитура бывает разной, но опираясь на процентное соотношение, то можно смело сказать, то, что цена данных элементов составляет 15% взятых от стоимости полностью готового окна.  Данное отношение,  конечно же, примерное, а именно описывает по большей части базовый комплект, который, как правило, входит в пластиковые окна.

Если вас интересует ремонт прихожей — посетите сайт remontmechty.ru. Только там вы найдете все про особенности ремонта в прихожей быстро и без проблем.

Рассматривая элементы фурнитуры можно обратить внимание на угловую передачу, которая соответственно передаёт движение створке.

В качестве соединительного элемента выступает основной привод, а именно на него устанавливаются запорные механизмы, оконная ручка, которая при повороте передаёт движение остальным механизмам окна. 

Что же можно сказать о запорных элементах, а то, что это в основном планка с зацепами, которая располагается в точках прижима створки к основной раме.

В базовую комплектацию так же входит ножничный кронштейн, а именно это устройство, которое удерживает створку при откидной функции.

Не стоит так же забывать о том, что ни одно окно в мире не может существовать без такого элемента как петли, которые, как всем уже давно известно, обеспечивают движение створки.

Возвращаясь к цене нужно понимать, что качественная фурнитура стоит дороже и характеризуется это количеством периодичных движений, которая она способна выдержать.

 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…