Главная / Ликбез / Строительство домов из бруса клееного

Строительство домов из бруса клееного

Клееный брус – это новый материал в строительстве, который имеет высокое качество, замечательные характеристики механические, материал огнестойкий и совершенно безопасный для окружающего мира. Строительство домов из бруса клееного является наиболее перспективным направлением строительства деревянного. А именно – брус клееный – массив, пустотелый брус клееный и термобрус. В чем же состоит привлекательность бруса клееного? Так как загородный дом современности должен обеспечивать хороший уровень безопасности и комфорта проживания, обладать сроком службы длительным, также соответствовать нормам безопасности экологической, то брус клееный вобрал в себя эти все необходимые критерии. Цены на дом готовый из бруса клееного сегодня имеют стоимость конкурентоспособную, даже если их сравнить со стоимостью на дом каркасно-щитовой.

 Если вы обратитесь в какую-то фирму, то вам обязательно предложат: профилированный клееный брус с венцовыми зарезанными пазами и отверстиями под электропроводку и стяжку. Погонаж производства собственного. Срощенная доска бессучковая потолка, пола, обшивки. Доска для внешней и внутренней обшивки дома профилированная. Брус, гладко строганный клееный (лаги, полы, стропила, перекрытия). Плитнус потолка, пола. Окна деревянные, лестницы, двери. Также могут предложить срощенную бессучковую доску для потолка, пола, обшивку. Доску, профилированную для внешней и внутренней обшивки дома. Брус гладкоструганный кленный (лаги, стропила, полы, перекрытия). Возникнет необходимость приобрести малые формы архитектурные: садовые домики, беседки, навесы для машин, конструкции для растений вьющихся, арки, садовую мебель.

Ну а купить компьютерные столы вам поможет интернет магазин на сайте www.unior-mebel.com.ua. Только там вы найдете огромный ассортимент столов по самым низким ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…