Главная / Ликбез / SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения

SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения

Изготовление теплоизоляции SPU происходит из полиуретана, в основе которого лежит высококлассная теплоизоляция, она ещё используется в строительстве важных объектов почти 40 лет.

 Морозильники, холодильники, рефрижераторы, холодильные хранилища, а ещё трубная изоляция, используемая в промышленных объектах – всё это лишь часть примеров применения полиуретана в наши дни. Важный фактор для современных зданий, это постоянное повышение теплоизоляции.

 Любая сфера применения товара просит соответствовать его своим потребностям, поэтому SPU компания разработала специальную программу для промышленности и торговых зданий, для жилищного строительства, и предоставила им методы монтажа. Высококачественная изоляция SPU изготавливается уже больше 30 лет.

 Капитальное строительство

 Что касается уровня строительства то клиенты всегда остаются довольны результатами, ведь низкая потребность энергии в сочетании с обычной толщиной конструкции считается идеальным сочетанием. Благодаря решениям теплоизоляции основанной на применении плит SPU добиваются сбережение тепла.

 Очень легко достичь теплоизоляционные показатели даже в домах с пассивным и низким энергопотреблением и это всё без использования чего-то дополнительного или дорогостоящего.

 Не только капитальное строительство, но и как дополнительное утепление используют SPU-изоляцию зданий. Делается всё внутри здания без лишних затрат на дорогой ремонт фасада.

Ну а если вас интересует качественная корпусная мебель для гостиной — посетите сайт mebelti.ru. Только там вы найдете качественную корпусную мебель по приемлемым ценам и без лишних переплат.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…