Главная / Ликбез / Входные двери

Входные двери

Прежде, чем отправится в магазин, вам необходимо знать:

¾     Примерную стоимость;

¾     Дизайн, конструкцию;

¾     Нужные параметры;

¾     Какие конкретно двери.

Новые стальные двери сделаны из металла высокой прочности, это серьёзный материал, являющийся продуктом чёрной металлургии, который редко применяется в искусстве. Однако невзирая на это дизайнеры облагородили тяжёлый метал и сделали из него вполне изящное произведение. Существует много разновидностей дверей: обитые разными облицовочными материалами, начиная от натуральной кожи, кожзаменителей  и заканчивая разными продуктами из массива, либо с инкрустированными рисунками. В том числе стальная дверь может быть покрыта порошковым покрытием либо покрашена. Поэтому на сегодняшний день входные двери так разнообразны. Они сохраняют тепло, благодаря разным уплотнителям через них не проникает шум. В том числе они пожаробезопасны.

На сегодняшний день стальные двери – это не просто неподкупные стражи у входа в вашу квартиру. Металлические стальные двери могут многое сказать про хозяина: его благосостоянии и в том числе приоткрыть часть его внутреннего мира. Ни один новый ремонт не будет капитальным, если не будут заменены двери, сантехника и окна.

Чаще всего клиент выбирает межкомнатные двери, ориентируясь на их внешний вид и отделку. Лучше ещё взять во внимание и качество.

Входные двери будут неприступны для воров, если вместе с дверным металлическим полотном вы снабдите их замковыми современными механизмами. Однако притом выбирайте для вашей двери  исключительно качественную продукцию. Если данные замки сделаны фабричным методом, а не любителем-кустарём в каком-нибудь подвале, то число сменных сочетаний в замке будет варьироваться от 4 млрд и более.

Ну а посетив сайт http://ihouzz.ru вы найдете самая большую базу идей по дизайну интерьеров со всего мира. Только там каждый может получить вдохновение.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…