Главная / Ликбез / Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров

Один участник Программы «Доступное жилье — 2020», а именно «Самрук-Казына» теперь решил основательно подойти в проблеме дефицита именно строительных кадров. Для того и организация подписала меморандум о партнерстве с «Международной академией «Туран Профи», а также с политехническим колледжем столицы, которые занимаются квалифицированной подготовкой специалистов строительного профиля.

Ну а если вас интересуют кухни акрил, мебель для кухни, кухонные гарнитуры, кухонная мебель, кухни России — посетите сайт nota-kuhni.ru. Там вы найдете все для вашей кухни по отличной цене.

« Самрук-Казына» считается участником этой программы «Доступное жилье», мы сейчас понимаем, что при постройке сегодня, именно в первую очередь, нам просто необходимы профессионалы, они обязаны успевать за высокими темпами развития новейших технологий в строительстве, имеющиеся сейчас», — говорит зампредседателя правления «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» Н. Нургалиев. Также это соглашение предусматривает прямо детальное сопровождение всех студентов на протяжении прямо всего процесса профессионального обучения, с созданием таких условий для прохождения всем будущими строителями, как любой производственной практики, а также их дальнейшего трудоустройства. «На сегодня многие строительные компании испытывают заметный дефицит квалифицированных специалистов именно в сфере строительных специальностей. Все это сказывается и на качестве, и на сроке реализации проекта.

Так, по такому поводу подготовка всех студентов на самом начальном этапе с прохождением практики позволит сильно повысить готовность всех выпускников к самой работе, таким образом показывая эффективность труда», — отмечает директор «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» М. Жолдасов.

 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…