Главная / Ликбез / Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией

Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией

Так, Израиль вскоре возведет на границе с Сирией только на Голанских высотах большую защитную стену. Об этом сообщил сайт «Аль-Джазиры». Объясняя простую необходимость возведения такой стены, Нетаниягу заявляет, что сирийские военные недавно покинули данный участок границы, и на смену им теперь пришли боевики-исламисты.

Так, на границе с Сирией, добавляет он, планируют построить точно такую же стену, какая есть на границе с Египтом. В этот проект, как говорит Нетаниягу, нужно будет внести только незначительные изменения, которые будут отражать особенности рельефа всех Голанских высот. Так, сроки начала, а также завершения строительства этой защитной стены на Голанских высотах, стоимость данного проекта, глава правительства страны Израиль озвучивать не стали. К возведению этой стены на границе со страной Египет, Израиль приступил в сентябре 2011 года, это строительство главного участка защитного сооружения завершили в конце предыдущего года.

Эта стена, по данным всех израильских властей, позволяет почти полностью приостановить поток всех нелегальных мигрантов с Египта. Израиль недавно установил контроль над Голанскими высотами, раньше они входили в состав сирийской провинции с названием Кунейтр в 1967 году. А в 1981 году известные Голанские высоты аннексировали Израилем. А Сирия продолжает до сих пор считать данную территорию собственной.

Если вы хотите узнать все про безрамное остекление — посетите сайт sunnydreams.ru. Там есть все про безрамные конструкции и их особенности.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…