Главная / Ликбез / В Сочи прошел митинг, посвященный протесту строительства Кудепстинской ТЭС

В Сочи прошел митинг, посвященный протесту строительства Кудепстинской ТЭС

9 декабря этого года в Сочи на Курортном проспекте прошел именно санкционированный экологический митинг, главной темой которого был протест многих жителей против строительства мощной газопорневой ТЭС в Кудепсте.

Кстати, этот чрезвычайно опасный именно с точки зрения экологии, проект входит в некую программу подготовки Сочи к долгожданной Олимпиаде 2014г. В этом мероприятии принимали участие 200 человек. Организаторы митинга — председатель «Кудепста», помощник депутата Думы Сергей Обухов и Игорь Васильев, некоторые члены ТОСа, например, Татьяна и Геннадий Осиповы. А поддержать кудепстинцев сюда пришли члены общественных движений, некоторых партий «Народный собор», Экологическая Вахта по Кавказу, Сочинское отделение Российского географического общества, ТОСов «Завокзальный», «Заречный», «ЯБЛОКО», «КПРФ». Эта акция проходила с утра до обеда, точнее, в течение трех часов, возле Художественного музея.

Так, на многочисленных плакатах митингующих написали: «Спасите город-курорт Сочи!», «Не нужно строить ТЭС!», «Все мы против ТЭС!», «Дала природа кислород, а ТЭС губит полностью народ!», «Праздник спорта устроили на костях природы?». А резолюцию митинга с выражением протеста участников против полного уничтожения курортного города Сочи и, в частности, уникальнейшей Кудепсты промышленными объектами подписывали все принимавшие участие в этом мероприятии люди.

Ну а если вас интересует гидроизоляция пола холодной мастикой — посетите сайт www.technoprok.ru. Там вы найдете все для гидроизоляции любого пола самостоятельно в домашних условиях.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…