Главная / Ты и твой дом / Строитель / Сахут-Конреур

Сахут-Конреур


Сахут-Конреур

«Сахут-Конреур» на сегодняшний день является одним из признанных лидеров в области производства, обслуживания и поставок сложной техники и оборудования для брикетирования, грануляции, различных видов материалов (угля, минеральных удобрений, руды, солей и др.).Продажи и поставки успешно проводятся в течение многих лет на всей территории России и СНГ, а перечень услуг, предлагаемых клиентам компании, постоянно расширяется. Процесс работы с различными природными компонентами, рудой, углём неизбежно связан с необходимостью правильно организовать обработку материалов после их извлечения. Чаще всего породы необходимо дробить, создавая более мелкие фракции, которые затем проходят дальнейшие стадии обработки. Необходимо менять первоначальные свойства материалов, чтобы в дальнейшем их можно было свободно использовать по назначению.

Сахут-Конреур
Фото: sahutconreur.com.ru

Оборудование, сложная техника и услуги клиентам

Для этого требуется специфическая техника, такая как специализированные грануляторы и установки, дробильное оборудование, прессы различного типа и разных конструкций, сушильные комплексы, сложные автоматические линии, которые формируются путём индивидуального выбора и сборки для условий и потребностей конкретных предприятий. Всё это осуществляют специалисты «Сахут-Конреур». Высококвалифицированные опытные инженеры, мастера, технические сотрудники узкого профиля, специалисты по монтажу и другие работники предприятия выполняют каждую заявку на поставку оборудования строго индивидуально, с учётом того, какого рода деятельность ведёт компания-заказчик, какие объёмы производства реализует, какие потребности в оборудовании испытывает на данный момент времени и как планирует осуществлять эксплуатацию.

Сахут-Конреур
Фото: sahutconreur.com.ru

Работа с техникой для обеспечения комплексных поставок

Полностью обеспечивается весь технический сервис, включая ремонт и замену узлов при необходимости. Помимо детального подбора и покупки техники клиенты получают следующие возможности:

  • Проектирование под запросы отдельного взятого предприятия;
  • Изготовление техники гарантированно высокого качества и высокой степени надёжности;
  • Доставка в нужную точку по предварительной договорённости в кратчайшие сроки;
  • Отладка и проверка всех систем, сложных узлов и агрегатов;
  • Итоговый запуск в работу для возможности начала штатной интенсивной эксплуатации.

При необходимости осуществляется таможенное оформление оборудования и техники, работа с документацией, составление соответствующего пакета документов для официального ввоза в конкретную страну на основании действующего законодательства, а также предоставление заказчикам требуемых сертификатов и других документов, подтверждающих высокое качество поставляемой продукции.