Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Курорт в Абхазии

Курорт в Абхазии


Хочется заметить то, что совсем скоро в Абхазии будет находиться курорт, и по подсчётам этот проект должен реализоваться уже к концу 2015 года. Если рассматривать проект, то он был представлен на международной выставке недвижимости, которая проходила в Каннах. Именно на этой выставке, был впервые рассмотрен проект Абхазского туристического комплекса.

Что касается строительства, то контролировать это дело будет компания « ООО Гагра Парк Марина». Интересно то, что данная постройка займёт территорию общей площадью в 107 000 кв./м. Из слов генерального директора компании «ООО Гагра Парк Марина» Глеба Плетнева стало ясно то, что на само строительство зданий было выделено более 40 гектаров земли.

На этих землях разместятся четыре гостиницы, яхт-клуб, аквапарк, коттеджный поселок, кинотеатр и непосредственно оздоровительный медкомплекс. Сами затейщики проекта, очень сильно надеются на поддержку «Внешэконом банка», который возможно профинансирует данный проект сумой более 400 000 000 долларов. Конечно же в данный момент компания ведёт переговоры с банком, но о самих результатах станет известно только лишь следующим летом и, то, после того как кредитный комитет проведёт заседание.

Ну а лучшие теплоизоляционные материалы вы найдете посетив сайт www.chzti.ru. только там хорошая теплоизоляция по самой низкой цене.