Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Расчёт численности

Расчёт численности


Хочется заметить то, что в настоящее время возросло количество «дольщиков». Судя из материалов составленных московским областным управлением «Роспотребнадзора», в 2011 году граждане стали заключать больше договоров на строительство, в качестве «дольщиков».

 Ну а найти лучшие контейнеры для мусора и мусорные баки вы можете посетив сайт http://metalbaki.ru. Там есть все что нужно чтобы не загрязнять окружающую среду и выбрасывать ваш мусор.

Интересный факт остался за третьим кварталом, так как рос «дольщиков» увеличился на 15%, по сравнению с предыдущим 2010 годом. Что же касается нынешнего состояния области, то хочется заметить возведение более 900 домов, и именно эти объекты являются долевым строительством. По подсчётам это примерно 70% от всех строящихся в данный момент жилых домов.

Конечно же, существует и так называемая часть застройщиков «№13», которые привлекли средства граждан и в данный момент находятся в статусе «банкротства». Если рассматривать Московскую область, то, по словам министра строительства Павла Перепелицы, она является весьма проблематичной по количеству обманутых людей. Не смотря не на что, количество за ранее обреченных проектов составляет чуть более 4% из общего количества сдаваемых в пользование ежегодно в московской области.  При этом сам министр так и не указал о том, сколько всего людей пострадали от этих махинации.