Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Снятие старой краски

Снятие старой краски


Хочется заметить то, что очень часто в процессе ремонта приходится удалять старую краску. При этом эффективным методом не является использование щелочи либо растворителей, так как в большем случае человек рискует отравиться ядовитыми запахами этих веществ. Если вдруг происходит, так что смешивается ацетон с бензином, то такой вид работы просто обязывает иметь в наличие респиратор, иначе возрастает риск заболевания с вязаного с лёгкими. Конечно же, хочется рассказать и о более безопасных способах, которые в принципе занимают больше времени.

К ним относится кальцинированная сода, которая смешивается с гашеной известью. Этот способ в своём роде сможет подействовать, только на свежую краску.

Ещё один минус в этой смеси в том, что она течёт, поэтому снять краску с потолка будет затруднительно в двойне. Многие избавляются от старой краски при помощи строительного фена. Самое интересное то, что он похож на обычный домашний фен, но возможностей у него по больше, при этом он способен разогревать воздух до больших температур. При использовании такого способа не рекомендуется держать фен на одном месте длительное время, так как краска легко может загореться. Конечно же, в этом случае подойдёт и паяльная лампа, если приходится снимать масляную краску. Снятие краски паяльной лампой не отличается от работы проделываемой феном.

Ну а когда вам нужен отличный и ответственный поставщик лекарств – посетите сайт www.bflogos.ru. Там вы найдете только качественные лекарства по приемлемым ценам.