Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мастерская / Финские двери на рынке России

Финские двери на рынке России


Финские двери на рынке РоссииЧем так привлекательны двери финского производства? Современные технологии позволили делать уникальную продукцию на своих автоматизированных линиях, за работой которых ведётся пристальное наблюдение. Во всём мире популярна эта технология, поэтому большинство брендов сегодня уже заняли лидирующие позиции.

Сегодня финские двери стали образцом европейского уровня и показателем высшего качества. Все используемые материалы отвечают нормам экологической безопасности, они и для здоровья человека не представляют никакой опасности.

Лесные массивы Финляндии, откуда ведутся поставки древесины, также имеют значение. Здесь предлагают только лучшее дерево без сучков. Кроме прочности и высокого качества двери имеют отличия в благородном дизайне, оттенки выбираются чаще всего холодные. С помощью формовочных элементов и стеклянных вставок производители добились уникального внешнего вида – всё это поможет каждой модели легко вписаться в современный интерьер. Большой ассортимент можно увидеть на страницах сайта http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/, где представляются в полном свете самые популярные модели.

Огромный выбор конструкций и моделей видят потребители всего мира. Производители предлагают ознакомиться и с филенчатыми массивами, и с гладкими ламинированными дверями с системами звукоизоляции и противопожарными установками. Эти двери могут находиться в помещениях больниц, зданий, торговых центров, в саунах и других объектах.

Главным изобретением дизайнеров стали гладкие двери белого цвета, внутри которых сотовый наполнитель. За счёт своей практичности и лёгкости они гармонично смотрятся в детских учреждениях, в медицинских, в офисных, а также создадут незабываемый интерьер в жилых домах и квартирах.

Немаловажна и установка. Она будет лёгкой, поскольку технология изготовления соблюдается строго, однако всё равно потребуются руки знающих мастеров. Бывают ли трудности при монтажных работах? В заданный размер попасть нелегко. Параметры дверной коробки позволят конструкциям хорошо вписаться в стандарты дверных проёмов. В случае несоответствия высоты дверной коробки, можно либо подрезать до нужной, либо сделать индивидуальный заказ по своим размерам.

Вся продукция финских производителей имеет сертификаты качества и соответствия, которые выдаются производители.