Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мастерская / Мастерство мебельщиков компании, воплощенное в эксклюзивных изделиях

Мастерство мебельщиков компании, воплощенное в эксклюзивных изделиях


Обустроить коттедж или квартиру мебелью – это задача не простая в том плане, что каждому хочется сделать это красиво, эксклюзивно и на века. Да, вечного ничего нет, но еще существуют экземпляры старины, которые до сих пор поражают своей изысканной красотой. Это мебель из дерева, сделанная умельцами сто и более лет назад. Она до сих пор помнит и хранит тепло рук своего мастера.

Но мастера не перевелись. Сегодня они составляют коллектив компании «Дельта» и прекрасно делают вою работу. Используя опыт предков и, следуя новым веяниям моды, мебельщики создают эксклюзивную мебель из массива, а так же с использованием натурального шпона ценных пород дерева.

Здесь нет шаблона, от которого нельзя отступать. Любой проект заказчика будет выполнен в точности и в срок. Если же клиент желает воплотить в мебели определенный стиль, но не знает как, то дизайнер компании всегда придет на помощь, чтобы помочь советом и составить чертежи.

Изготовив по индивидуальному заказу мебель для гостиной, а так же для детской комнаты, прихожей, кухни в стиле кантри, под старину или в современных стилях – модерн или хай-тек, можно быть уверенным в ее экологической чистоте и высоком качестве.

Гостиная – это сердце дома. Она является отображением характера, дизайнерского вкуса и творческой натуры хозяина. На сайте компании представлены образцы мебели для нее. Отдать предпочтение можно любому из них. При этом размеры и личные дополнения элементов заказчика принимаются во внимание.
Например, для квартиры, где площадь гостиной не очень большая, вполне подойдет портал домашнего кинотеатра ручной работы с использованием для отделки кристаллов Сваровски и сусального золота. Он не уменьшит значительно площадь комнаты, но внесет в нее кусочек эксклюзивной роскоши.

А вот в большой комнате будет прекрасно смотреться оригинальная витрина с ажурной резьбой, портал для ТВ с тумбочкой и комод, отделанные резными изразцами. Такие изделия ручной работы будут служить долго и смогут рассказать потомкам о белорусских умельцах.

Предусмотреть все до мелочей и подобрать стиль прихожей помогут дизайнеры, ведь важно, чтобы площадь этого помещения была использована рационально и, при этом, выглядела стильно и изысканно. Не зря говорят, что встречают по одежке. Уютная, удобная и практично меблированная прихожая расскажет гостю о стиле жизни ее обитателей.