Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мастерская / Компания «Браво97»

Компания «Браво97»


Иногда хочется изменений в нашем доме. Так как глобальные изменения не всегда нам под силу – решаем обновить мебель, или сделать симпатичную кладовку на балкончике. Долго и внимательно присматриваемся к строительному материалу. Пытаемся оценить и изучить все это ДСП ламинированное и ДВП ламинированное. Но их уж слишком много. Как тут выбрать самому? Тем более что все эти товары отличаются и цветом и размерами…

Лучше и быстрее посоветоваться со специалистом этого дела. И тут нам на глаза попадает удобный и функциональный сайт компании «Браво 97» со множеством красивых иллюстраций. Внимательно изучаем предлагаемый ассортимент материалов и дополнительных услуг. Перечень таки довольно внушительный! Вот оно то, что мы искали!

Дуб 9103
Дуб 9103, вот такого
цвета и фактуры
получился наш балкон!

Салон фирмы встретил меня и моих домочадцев улыбкой милой сотрудницы. Внимательно выслушав наши грандиозные планы изменения мира к лучшему, она начинает нас знакомить с конкретным предложением для наших планов. Оказывается, что нам даже смогут вырезать детали для ремонта по нашим размерам. Можно подобрать и красивые фасады для обновления уже поднадоевшей мебели. Цвета и виды материалов самые разнообразные.

Так как сумма покупки у нас превысила 3500 грн, то доставку нам сделали бесплатной. Наши стенки для будущей балконной кладовки вырезали по нашим размерам, и даже необходимые отверстия под крепеж выполнили! Дверцы к нашим домашним шкафчикам получились из красивого материала, покрытого сверху шпоном натурального дуба. Договорились и по срокам доставки. В назначенный день и час все пришло в бережной и аккуратной упаковке. 

Получился хороший ремонт балкона и мебели за скромные денежки!

Заглянувший к нам на огонек друг был просто удивлен качеством и ценой. У него небольшая строительная фирма. Сейчас он стал активно сотрудничать с компанией «Браво 97». Цены вполне радуют, да и качество на высоте. А в малом бизнесе каждая копейка важна.

А тут еще и действуют многочисленные скидки на товар. Дополнительные услуги снижают время на производство ДСП изделий. А бесплатная доставка всегда будет кстати. Удобный и функциональный сайт всегда вовремя обновляется. Так что, сидя в тепленькой домашней обстановке можно не спеша выбрать желаемое изделие или материал.

Если вам необходимы уникальные вещи, тогда вам пригодятся советы дизайнеров фирмы. Специалисты легко воплотят в изделия ваши задумки. Можно использовать и комбинировать в изделии разные виды отделки материалов.

Надеемся, все ваши планы обновления интерьера своего жилья
поможет воплотить компания «Браво 97»!