Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Строительные инновации / Ульяновские межкомнатные двери

Ульяновские межкомнатные двери


Понятие ульяновские двери включает в себя не какую-то отдельную фабрику, а множество предприятий представленных в регионе. Более 20 лет назад начали выпускать двери в Ульяновской области по итальянской технологии. Продукция фабрик за это время завоевала признание покупателей и специалистов. Ульяновские межкомнатные двери успели стать брендом известным в России и за рубежом. Их популярность объясняется высоким качеством и доступностью цен.

Ульяновские межкомнатные двери

На сегодняшний день в Ульяновской области существует несколько десятков фабрик. Главным плюсом от концентрации производства является постоянная конкуренция, которая ведет к росту качества. Большинство фабрик имеет импортное оборудование и тщательно следит за надежностью выпускаемой продукции, чтобы не отстать от конкурентов. Конкуренция приводит к постоянному совершенствованию оборудования и технологии производства.

Ульяновские двери могут на равных соперничать с европейскими аналогами по техническим характеристикам, оставаясь при этом значительно дешевле. Невысокая цена продукции объясняется использованием местного сырья, за исключением шпона, и сокращением затрат на транспортировку. Покупателю не требуется платить за доставку товара из Европы.

Компании предлагают широкий ассортимент межкомнатных дверей прошедших проверку качества. Они выпускают модели из цельного массива и шпонированные. Двери из натурального дерева покрываются качественными лакокрасочными материалами, которые придают конструкции устойчивость к воздействию влаги. Вы можете приобрести глухие модели или с включенными разнообразными вставками. Они украшаются изящной резьбой или прочным стеклом. Дизайн дверей позволяет добавить интерьеру изящества. Разнообразие тонов позволяет сочетать их любым окружением дома. Они смогут стать идеальным завершением для дизайна Вашей квартиры.

Шпонированные двери ульяновской фабрики изготавливаются по современным технологиям. В их основе лежат дверные каркасы из цельного массива, с внешней стороны они покрываются шпоном из ценных пород деревьев. Шпон дает возможность имитировать натуральный древесный рисунок, что делает их неотличимыми от моделей выполненный из цельного дерева. Стоимость использования шпона ниже, чем применение натурального дерева, что позволяет удешевить продукцию и сделать ее доступной для широкого круга покупателей.

За основу при производстве дверей на фабриках берут древесину хвойных пород деревьев: переклеенный сосновый брус или сосновый массив. Для отделки используется шпон ценных пород (дуб, венге, красное дерево, анегри), ламинат, экошпон, пленка ПВХ. Используемые материалы для отделки полностью безопасны и не нанесут вреда Вашему здоровью или Вашим близким.

Ценовая категория может отличаться в зависимости от фабрики производства. Вы без труда сможете найти модели эконом класса или средней ценовой категории, так и дорогостоящие модели, цена которых может превышать тысячу долларов. Элитные двери производятся из дорогостоящих пород деревьев, оформление выполняется в уникальном запатентованном стиле с использованием витиеватых узоров.

Расположение огромных лесных массивов в Ульяновской области предопределило специализацию региона на деревообработке. Использование недорогих местных ресурсов наложенных на передовой европейский опыт позволило создать бренд, получивший название межкомнатные ульяновские двери. По мнению экспертов, ульяновские двери предлагают одно из лучших сочетаний цены и качества на российском рынке.