Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мой дом - моя крепость / Качественная кухня от надежной фирмы

Качественная кухня от надежной фирмы


Хотелось бы рассказать о том, какую хорошую кухню мы недавно приобрели в свою новую квартиру в Киеве. Переехали мы в Киев не так уже и давно – около года назад и, естественно, сразу же затеяли ремонт в своем новом жилье. Ремонт делали сами для того, чтобы сэкономить на хорошую мебель. Благо дело, руки выросли из нужного места и в услугах наемных специалистов не нуждались.Ремонт мы сделали довольно быстро и сразу же озадачились подбором мебели для своего нового "гнездышка". В этом плане Киев, конечно, разительно отличается от Волновахи, где мы обитали раньше. Выбор настолько богатый, что просто растеряться можно. Для того, чтобы не бегать по мебельным салонам, тратя кучу времени на поездки по городу (Киев – город очень большой), мы решили сделать так, чтобы мебельные салоны пришли к нам. То есть, включили компьютер и решили посетить сайты торговых компаний и мебельных салонов, предлагающих разнообразную мебель.

Качественная кухня от надежной фирмы

Нашли сайт компании «МИК-мебель» и, не знаю даже почему, решили остановиться именно на нем. Особенно, что мне, что жене, понравились кухни – даю ссылку для желающих ознакомиться – http://www.mik-mebli.ua/dir/kyxni.html. Поскольку кухня и мебель для кухни стояли у нас на одном из первых мест (покушать любим плотно, да и традиция у нас – вечером сидеть на кухне и обсуждать новости дня), решили начать именно с нее. Позвонили в «МИК-мебель» и пообщались по поводу мебели для кухни. Сказали, что хотим заказать мебель для кухни именно у них. Через пару-тройку часов приехали представители компании и начали работать. Честно говоря, мы и не думали, что кухонная мебель и ее выбор – это настолько увлекательный процесс. Сначала специалисты произвели замеры нашей кухни вдоль и поперек и мы определились с конфигурацией будущего кухонного гарнитура, оговорили дизайн кухни. Потом перешли к обсуждению материалов, из которых будет сделана наша кухня. Оказалось, что мы с женой очень плохо разбираемся в современных материалах для кухонной мебели и то, что мы хотели – довольно небезопасно с точки зрения вреда для здоровья. Кстати, предложенные специалистами «МИК-мебель» материалы, были дешевле, чем те, которые хотели мы.

Теперь, если меня спросят о том, где можно купить кухню в Киеве, я отвечу – в компании «МИК-мебель». Они действительно работают честно. надежно и очень оперативно. Я абсолютно не жалею, что заказал мебель именно у них!

Автор: Андрей Стелька