Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мой дом - моя крепость / Лестницы и стремянки: уверенный взгляд с высоты

Лестницы и стремянки: уверенный взгляд с высоты


Сегодня среди мужчин есть мода быть домашним мастером: на эту тему выпускается много книг, лекций и курсов и освоить элементарные навыки не так уж и сложно.

Умение вбить гвоздь или организовать несложный ремонт – это значит показать себя брутальным в глазах женщин, так и норовящих перехватить у мужчин все их исконные занятия. Но если у мастера в доме отсутствуют хоть какие-то лестницы или стремянки-трансформеры, ему еще есть куда двигаться в профессиональном плане.

Мирстремянок.ру

Непременно загляните в этот интернет-магазин, чтобы выбрать и купить лестницу-стремянку на свой вкус! Забудьте о деревенских неуклюжих лестницах, собранных из дерева, сегодняшние экземпляры идеально впишутся в интерьер любой квартиры:

  • Обычные лестницы из дюралюминия. Легкие, с широкими рифлеными ступенями, защитными нескользящими упорами и верхними зацепами с площадками: с их помощью можно ремонтировать потолок и вести проводку. Без таких лестниц электрики и штукатуры чувствуют себя как без рук, особенно в подъездах многоквартирных домов с высокими потолками или в загородных домах.
     
  • Стремянки-трансформеры. Идеальное решение устойчивых лестниц, которые пригодятся при любой работе на высоте. Не смешите людей, навешивая люстру и стоя на столе или табуретках, используйте профессиональные инструменты – безопасные, удобные как дома, так и на даче. Такие стремянки, кстати, складываются в весьма компактный груз, помещающийся в багажнике автомобиля. Без них ремонт или сбор урожая с деревьев превратится в муку.
     
  • Шарнирные лестницы. Один из самых универсальных вариантов лестниц, предлагаемых на сайте. Это чудо-конструкция из легких сплавов состоит из четырех секций, которые могут быть сконфигурированы в различные виды лестниц: приставные простые, стремянки, невысокие подмости. Работать с ними на высоте – одно удовольствие, к тому же безопасное. Мысль о том, чтобы купить лестницу-стремянку такой конструкции – исключительно верная.
     
  • Лестницы-приступки. Небольшие лестницы, часто деревянные, на 3-4 ступени с площадкой, которые идеально подойдут для дома, если нужно что-то достать с антресоли, выбрать книгу с высокой полки, протереть пыль со шкафов и т.д. Этими типами не ограничивается продажа стремянок в интернет-магазине Мирстремянок.ру, поэтому обратите внимание на выгодные цены, замечательное качество лестниц от лучших мировых производителей, на аксессуары к ним.

Сегодня стало намного проще купить лестницу-стремянку, чтобы не раз и не десять вспомнить свое решение с внутренней гордостью, так зачем откладывать покупку на потом? Действуйте сейчас!