Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Этажи по набережной линии

Этажи по набережной линии


Прошло всего 5 лет, как Крым вернулся в состав Российской Федерации, а внешний облик его значительно преобразился в лучшую сторону. За 20 лет независимости Украины на полуострове практически ничего не делалось, инфраструктура находилась в плачевном состоянии… Теперь все не так — открыт крымский мост, открываются новые и ремонтируются имеющиеся здравницы, строится много новых домов. Количество туристов увеличивается год то года.

Неудивительно, что многие люди имеют желание приобрести недвижимость на полуострове, и не где-либо, а возле самого моря на южном берегу Крыма.

Идеальное место для дома

Кто из нас не знает замок Ласточкино Гнездо? Этот шедевр архитектуры, расположенный в районе Ялты, посещал наверное каждый турист. Замок стал визитной карточкой Ялты и всего Крыма, его посещают тысячи туристов. Новый жилищный комплекс, интернет сайт которого находится по адресу https://xn--80adfdhlbqrbct1amp0moa.xn--p1ai/object/kvartiry-lastochkino-gnezdo/, предлагает приобрести квартиру рядом с замком “Ласточкино гнездо”.

Этажи по набережной линии
Этажи по набережной линии. Фото: недвижимостькрыма.рф

Застройщик предлагает жилье на любой вкус и кошелек. Жить рядом с таким памятником архитектуры престижно. С окон открываются потрясающие виды на море, Медведь гору и конечно же знаменитый замок.

Сложности и особенности строительства

Крым — сейсмически активный район, поэтому ко всем зданиям большой этажности предъявляются повышенные меры безопасности. На этот случай есть особые нормы и стандарты возведения, которых застройщик обязан придерживаться. При строительстве на каменистой поверхности, на склонах гор, как в нашем случае, особое внимание следует уделить фундаменту. Работы по его сооружению занимают немало времени, необходима подсыпка грунта в значительных объемах.

Только серьезные компании, с большим опытом работы в состоянии грамотно завершить этот этап строительных работ. Работы по постройке дома на склоне горы осложняются еще и тем, что сложно обеспечить подъезд специальной техники и подвоз строительных материалов. Приходится постоянно следить за состоянием склона и предотвращать образование оползней, при необходимости усиливать его.

Этажи по набережной линии
Этажи по набережной линии. Фото: недвижимостькрыма.рф

Несмотря на все сложности при строительстве жилой комплекс возле “Ласточкиного гнезда” уже построен, прилегающая территория благоустроена и новоселы потихоньку начинают заселять свои квартиры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии