Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Собственная недвижимость в Турции

Собственная недвижимость в Турции

Турецкая республика по праву относится к числу наиболее популярных стран на рынке недвижимости. Мягкий климат, красивая природа, море, большое количество пляжей, развитая инфраструктура, огромное количество архитектурных памятников и доступные цены делают эту страну очень востребованной среди туристов. И понятно, что имея здесь собственную недвижимость можно неплохо зарабатывать, сдавая ее в аренду.

Так офис по продажам недвижимости в Турции предоставит вам отличные варианты покупки недвижимости в различных ценовых категориях.

Собственная недвижимость в Турции

Чем отличается рынок недвижимости в Турции?

Здесь царит разнообразие предложений. На стоимость, прежде всего влияет регион и тип постройки. Поэтому для того чтобы решить где наиболее оптимально в Турции приобретать квартиру или дом, стоит руководствоваться личными предпочтениями применимо к вариантам на рынке. Безусловно одно, что в курортных городах стоимость недвижимости будет выше, чем где-нибудь вдали от побережья.

Юридические аспекты покупки недвижимости:

  • По площади объект не должен быть более 25 тысяч квадратных метров;
  • В реестре можно оформить только один объект;
  • Категорически запрещено приобретать объекты недвижимости в сельской местности и военных зонах.

Прежде чем покупать жилье вы должны четко определиться, стоит ли воспользоваться услугами агентства недвижимости или же наведаться во все инстанции самостоятельно.

Среди наиболее популярных городов в Турции стоит выделить Аланию, Анталию, Кемер, Фетхие, Бурсу, Измир, Анкару, Стамбул. Каждый из них имеет ряд особенностей, которые оказывают влияние на стоимость.

Кроме новостроек, в Турции в прибрежных зонах можно встретить огромное количество объектов вторичного жилья. Среди них наибольше всего выделяется Анталия и Алания, а наиболее бюджетным вариантом является Махмутлар. Стоимость недвижимости на вторичном рынке на сегодняшний день стартует от 33 тысяч евро. Большое количество бюджетных вариантов встречаются в Алании, где при покупке жилья экономия составит порядка 30 % денежных средств, что делает ее очень популярной. Преимущества покупки недвижимости в Турции на лицо, ведь помимо отдыха, вы сможете сдавать жилье в аренду и на этом зарабатывать. Также следует учесть и тот факт, что при покупке недвижимости вы получаете вид на жительство, а это дает право на законных основаниях пребывать на территории Турции длительное время.

Фото: propertyturkey.com

Новостройки: правила покупки жилья

Многие из нас хотели бы иметь квартиру в новостройке, однако далеко не всем это удается по причине дороговизны жилья. Вместе с тем отзывы о ЖК Нормандия свидетельствуют о том, что это ответственный застройщик, а ознакомиться с реальными положительными отзывами вы можете на  www.novostroykin.ru/forum/. Прежде чем вы будете заключать договор о покупке квартире в новострое постарайтесь…

Критерии выбора шлифовального материала

Ищете качественную сварочную и абразивную продукцию? Наша компания предлагает широкий ассортимент такой продукции по самым лучшим ценам. Среди них шкурки шлифовальные БАЗ. Мы занимаемся продажей сварочного и газосварочного оборудования и расходников + абразивная продукция (отрезные диски, алмазные диски) вы сможете ознакомиться с нашей продукцией на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/shlifovalnaya-shkurka-baz-g-belgorod, где выбрать подходящий вариант. Особенности шлифовальных шкурок Шлифовальная…

Дизельный генератор

Отключение электроэнергии – неприятное явление, которое может случиться как в результате аварии, так и в ходе плановых работ на подстанции. Чтобы иметь возможность пользоваться бытовыми приборами и компьютерным оборудованием даже в случае отсутствия света, имеет смысл купить дизельный генератор для дома: эта техника особенно востребована у владельцев загородных домов и дач, где отключения носят регулярный…

Ноутбуки Apple MacBook в Минске

Огромное количество магазинов в сети сейчас занимаются продажей мобильных телефонови других современных электронных гаджетов. В их каталогах представлен широкийассортимент электроники, начиная оттелефонов, смартфонови заканчивая такими гаджетами, как MacBook. Продаются тут и комплектующие, и аксессуары к ним. Такие торговые точки работают по принципу – все сразу и в одном месте. Предложение от интернет-магазина Mobistore.by Современный интернет-магазин,…

Архитектура и дизайн мебели

Далеко остались в прошлом, когда изготовление мебели на заказ было прерогативой  очень богатых людей. Сегодня заказать изготовление мебели могут и люди со средним достатком. Кроме того, благодаря изготовлению мебели на заказ вы получите обстановку, которая соответствует всем ожиданиям. Мебель, кроме функционального наполнения призвана приносить в помещение уют и удобство. Здесь вы найдете предложение для архитекторов…