Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Облагораживание города

Облагораживание города

27 мая 2015

«Моспроект-2» им. М. В. ПосохинаМосква является культурной столицей, которая ежегодно разрастается. Несмотря на всё это, город до сих пор остается одним из красивейших мегаполисов, который славится своими высокими архитектурными зданиями.

Очень часто с течением времени некоторые сооружения становятся непригодными. Именно поэтому их нужно срочно проверить на прочность, а только после этого реконструировать.


Сейчас одной из лучших компаний, которая занимается строительством, реставрацией и реконструкцией зданий является «Моспроект-2» им. М. В. Посохина, кстати, у компании есть официальный сайт.

Услуги «Моспроект-2»

  • комплексные историко-архитектурные исследования;
  • генеральный план;
  • архитектурные, проектные и технологические решения;
  • обследование состояния зданий;
  • инженерная подготовка территории;
  • городской дизайн и ландшафтная архитектура;
  • сметная документация;
  • составление и согласование необходимой разрешительной документации в компетентных органах;
  • другие работы по реконструкции или сооружению зданий.

Компания предлагает свои услуги по Москве и всем приближенным регионам. Для Вас работают квалифицированные специалисты, что имеют специальное образование и высокий стаж работы. Специалисты ознакомлены со всеми поправками в законодательстве, которые касаются реконструкции и строительства любого сооружения в Москве. Именно поэтому они готовы предложить свои услуги в разработке всей необходимой разрешительной документации, которую клиент должен иметь у себя на предприятии, перед тем как выполнять различный план работ. Если такой документации не будет, то застройщики не имеют права ничего делать на определенном объекте.

ОАО «Моспроект-2» предоставляет свои услуги физическим и юридическим лицам. Для консультации или заказа нужной разрешительной документации достаточно связаться с ними по телефону +7(499)25-09-516 или прийти к ним лично. Сотрудники компании сначала выслушают клиента, составят между собой договор, а после этого предложат выполнить определенный перечень услуг.

20-ый век…

За все годы работы при помощи данной компании было построено и реконструировано десятки разных зданий по Москве. В 1960 году было построено здание Совета экономической взаимопомощи, а через 10 лет появился спортивный комплекс «Олимпийский», где регулярно проходят различные выступления известных солистов и групп. В 80-х годах был сооружен международный научно-исследовательский институт, а в 90-х происходила реконструкция храма во имя Христа Спасителя. Гостиничный центр «Лотте Плаза» был построен в 2000 годах.

Почему шумит холодильник?

«Бесшумная» работа холодильника — скорее маркетинговый ход, чем правда: определенный уровень шума и стука присутствует даже у самых продвинутых моделей. Это закономерное поведение оборудования, состоящего из множества больших и малых компонентов, зафиксированных на раме или корпусе. В охлаждающей системе постоянно что-то происходит: циркулирует хладагент, работает компрессор, кулер или вентилятор, другое. Поэтому естественный для функционирования техники шум есть всегда. Сильно шумит холодильник — время…

Профлист: разновидности и сферы применения

Суть конструкции Строительный материал сейчас на пике популярности. Его свойства применимы во многих сферах строительства. Производители используют для его создания сталь холодного проката. Её в обязательном порядке покрывают защитным слоем, для чего применяют либо полимеры, либо цинк, либо другие комбинации. И сначала лист плоский, а после того, как его обработают специальным станком с формовочным валом,…

Преимущества углового шкафа-купе

Особенности конструкции Безусловно, название говорит само за себя – шкаф-купе монтируется в угловую нишу. Для установки применяют особые держатели и чаще всего здесь может отсутствовать одна из стенок – боковая или нижняя. Также, как и другие разновидности шкафов, угловые могут быть встроенными, модульными или каркасными. Выбор, конечно, в полной мере зависит от габаритов и особенностей…

Особенности и специфика мотоблоков

Принцип работы Эту спецтехнику специалисты называют одной из разновидностей малогабаритного трактора. Мотоблоки обоснованно считаются универсальными энергетическими устройствами и, вне зависимости от модели, имеют пять основных частей. Трансмиссия и двигатель – само собой разумеющиеся элементы, ведь без них невозможно активизировать тяговую силу. А само тяговое усилие осуществляется за счёт ходовой части посредством системы управления. Кроме того,…

Специфика выбора и хранения семян дыни

Популярные сорта и вопросы выбора Несмотря на то, что родиной этого бахчевого растения является юг, оно прекрасно приживается и в северных широтах. Но даже если одни и те же семена посадить в разных местах, плоды вряд ли будут одинаковыми. Агрономы делят их на ранние, средние и поздние – само собой, это касается периода созревания. Также…